Российские законы

Распоряжение Администрации Томской области от 22.08.2007 N 333-ра “О передаче функций учредителя ОГУ “Облкомприрода“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 августа 2007 г. N 333-ра

О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИЙ УЧРЕДИТЕЛЯ ОГУ “ОБЛКОМПРИРОДА“

1. В соответствии с Законом Томской области от 13 апреля 2004 г. N 53-ОЗ “О порядке управления и распоряжения государственным имуществом Томской области“, Положением о Департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области, утвержденным постановлением Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 27.12.2003 N 269, передать выполняемые Департаментом по управлению государственной собственностью Томской области функции учредителя областного государственного учреждения “Областной комитет охраны окружающей среды и природопользования“ Департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской области.

2. В связи со сменой учредителя Департаменту природных ресурсов и охраны окружающей среды Томской
области (Адам) в установленном порядке по согласованию с Департаментом по управлению государственной собственностью Томской области (Курченко) в срок до 1 сентября 2007 г. внести соответствующие изменения в устав областного государственного учреждения “Областной комитет охраны окружающей среды и природопользования“.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора Томской области Козловскую О.В.

И.о. Губернатора

Томской области

С.Б.ТОЧИЛИН