Российские законы

Распоряжение Администрации Томской области от 09.04.2008 N 201-ра “О прекращении права постоянного (бессрочного) пользования и предоставлении земельного участка“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 апреля 2008 г. N 201-ра

О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРАВА ПОСТОЯННОГО (БЕССРОЧНОГО)

ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

1. В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, статьями 4 и 9 Закона Томской области от 4 октября 2002 года N 74-ОЗ “О предоставлении и изъятии земельных участков в Томской области“, на основании ходатайств Управления образования Администрации Томского района (N 248/01-17 от 21.03.2008), областного государственного специального учебно-воспитательного учреждения открытого типа “Александровская общеобразовательная школа для детей и подростков с девиантным поведением“ (N 6804 от 06.09.2007) прекратить право постоянного (бессрочного) пользования Александровской муниципальной специальной общеобразовательной школы открытого типа на находящийся в собственности Томской области земельный участок из
земель населенных пунктов площадью 15400 кв. м (кадастровый номер 70:14:0201002:0163), расположенный по адресу: Томская область, Томский район, с. Александровское, ул. Коммунистическая, 65, и предоставить указанный земельный участок на праве постоянного (бессрочного) пользования областному государственному специальному учебно-воспитательному учреждению открытого типа “Александровская общеобразовательная школа для детей и подростков с девиантным поведением“ для размещения объекта.

2. Департаменту по управлению государственной собственностью Томской области (Курченко) в установленном порядке:

1) оформить принятие указанного земельного участка от Управления образования Администрации Томского района в Казну Томской области актом приема-передачи;

2) оформить передачу указанного земельного участка из Казны Томской области областному государственному специальному учебно-воспитательному учреждению открытого типа “Александровская общеобразовательная школа для детей и подростков с девиантным поведением“ актом приема-передачи;

3) внести соответствующие изменения в Реестр государственного имущества Томской области.

3. Областному государственному специальному учебно-воспитательному учреждению открытого типа “Александровская общеобразовательная школа для детей и подростков с девиантным поведением“ (Гарейшин) в установленном порядке осуществить государственную регистрацию права постоянного (бессрочного) пользования на указанный земельный участок в Управлении Федеральной регистрационной службы по Томской области.

4. Комитету по общим вопросам Администрации Томской области (Казанцева) направить настоящее распоряжение в Управление Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Томской области в установленные действующим законодательством сроки.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора Томской области Козловскую О.В.

И.о. Губернатора

Томской области

С.Б.ТОЧИЛИН