Российские законы

Распоряжение Мэра города Томска от 09.04.2008 N р246 “О выдаче пропусков в период временного ограничения движения по дорогам общего пользования местного значения муниципального образования “Город Томск“ в весенний период 2008 года“

МЭР ГОРОДА ТОМСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 апреля 2008 г. N р246

О ВЫДАЧЕ ПРОПУСКОВ В ПЕРИОД ВРЕМЕННОГО ОГРАНИЧЕНИЯ

ДВИЖЕНИЯ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД ТОМСК“

В ВЕСЕННИЙ ПЕРИОД 2008 ГОДА

Во исполнение решения Думы города Томска от 04.03.2008 N 810 “О временном ограничении движения по дорогам общего пользования местного значения муниципального образования “Город Томск“ в весенний период 2008 года“:

1. Департаменту дорожного строительства и благоустройства администрации г. Томска (В.Г.Оккель):

1.1. производить выдачу пропусков в соответствии с решением Думы города Томска от 04.03.2008 N 810 “О временном ограничении движения по дорогам общего пользования местного значения муниципального образования “Город Томск“ в весенний период 2008 года“ для передвижения по
дорогам общего пользования местного значения муниципального образования “Город Томск“;

1.2. производить выдачу пропусков на автомобили, перевозящие скоропортящиеся (со сроком не более месяца) продукты питания, медицинские препараты, сжиженный газ в баллонах и автоцистернах для нужд населения, комбикорма, спецавтомобили и транспортные средства жилищно-коммунальных предприятий, дорожных организаций, аварийных служб, идущих на устранение аварийных ситуаций, автомобили пожарно-химической службы, бензовозы, автомобили и транспортные средства, перевозящие зерно и продукты его переработки (муку, отруби) в период временного ограничения движения автотранспортных средств по дорогам общего пользования местного значения муниципального образования “Город Томск“ в весенний период 2008 г., без взимания платы;

1.3. организовать выдачу заявителям квитанций установленного образца, на основании которых последними осуществляется внесение в форме безналичного перечисления денежных средств на счет Управления Федерального казначейства по Томской области в счет компенсации ущерба, наносимого дорогам общего пользования местного значения муниципального образования “Город Томск“ транспортными средствами полной массой более 6,0 тонны, за исключением указанных в п. 3 решения Думы города Томска от 04.03.2008 N 810 “О временном ограничении движения по дорогам муниципального образования “Город Томск“ в весенний период 2008 года“.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра, на начальника департамента дорожного строительства и благоустройства администрации г. Томска В.Г.Оккеля.

Первый заместитель

Мэра города Томска

Н.А.НИКОЛАЙЧУК