Российские законы

Постановление Государственной Думы Томской области от 24.04.2008 N 1193 “О внесении изменений в постановление Государственной Думы Томской области от 26 октября 2006 года N 3589 “О согласовании ликвидации областного государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, “Детский дом N 9“

Вступил в силу с 24 апреля 2008 года (пункт 2 данного документа).

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 2008 г. N 1193

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

ДУМЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 26 ОКТЯБРЯ 2006 ГОДА N 3589

“О СОГЛАСОВАНИИ ЛИКВИДАЦИИ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ,

ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, “ДЕТСКИЙ ДОМ N 9“

В целях реализации механизма государственно-частного партнерства по созданию имущественного комплекса для оказания медицинских услуг Государственная Дума Томской области постановляет:

1. Внести в постановление Государственной Думы Томской области от 26 октября 2006 года N 3589 “О согласовании ликвидации областного государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, “Детский дом N
9“ следующие изменения:

1) пункт 1 основной (содержательной) части изложить в следующей редакции:

“1. Согласовать ликвидацию областного государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, “Детский дом N 9“ с учетом выполнения следующего условия:

внесения здания, расположенного по адресу: г. Томск, ул. Сибирская, 81б, в уставный капитал подлежащего учреждению в установленном порядке открытого акционерного общества в целях реализации механизма государственно-частного партнерства по созданию имущественного комплекса для оказания медицинских услуг.“;

2) пункт 2 основной (содержательной) части изложить в следующей редакции:

“2. Контроль за реализацией настоящего постановления возложить на комитет по труду и социальной политике (Чернышев) и бюджетно-финансовый комитет (Пономаренко) Государственной Думы Томской области“.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель

Государственной Думы

Томской области

Б.А.МАЛЬЦЕВ