Российские законы

Распоряжение Администрации Томской области от 28.05.2008 N 315-ра “О назначении руководителя областного государственного специального учебно-воспитательного учреждения открытого типа “Александровская общеобразовательная школа для детей и подростков с девиантным поведением“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 мая 2008 г. N 315-ра

О НАЗНАЧЕНИИ РУКОВОДИТЕЛЯ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

СПЕЦИАЛЬНОГО УЧЕБНО-ВОСПИТАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ОТКРЫТОГО

ТИПА “АЛЕКСАНДРОВСКАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА ДЛЯ

ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ С ДЕВИАНТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ“

1. В соответствии с частями 1 и 2 статьи 12 Закона Томской области от 13 апреля 2004 года N 53-ОЗ “О порядке управления и распоряжения государственным имуществом Томской области“ назначить Кудрявцеву Ларису Геннадьевну на должность директора областного государственного специального учебно-воспитательного учреждения открытого типа “Александровская общеобразовательная школа для детей и подростков с девиантным поведением“.

2. Департаменту общего образования Томской области (Глок) по согласованию с Департаментом по управлению государственной собственностью Томской области (Курченко) в установленном порядке заключить трудовой договор с
Кудрявцевой Л.Г.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Томской области по научно-технической и инновационной политике и образованию Зинченко В.И.

Губернатор

Томской области

В.М.КРЕСС