Российские законы

Распоряжение Администрации Томской области от 03.06.2008 N 331-ра “О выделении бюджетных ассигнований бюджету муниципального образования “Верхнекетский район“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 июня 2008 г. N 331-ра

О ВЫДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ БЮДЖЕТУ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ВЕРХНЕКЕТСКИЙ РАЙОН“

1. В соответствии с постановлением Администрации Томской области от 22.01.2008 N 3а “О целевом финансовом резерве Томской области для предупреждения чрезвычайных ситуаций“, на основании решения областной Межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (протокол N 12 от 15.05.2008), в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с возможными крупными лесными пожарами на территории муниципального образования “Верхнекетский район“, Департаменту финансов Томской области (Феденев) выделить из целевого финансового резерва Томской области для предупреждения чрезвычайных ситуаций бюджету муниципального образования “Верхнекетский район“ бюджетные ассигнования в размере 1000
тыс. рублей для завершения ремонтно-восстановительных работ моста через р. Катайга автомобильной дороги п. Степановка - п. Катайга.

2. Администрации муниципального образования “Верхнекетский район“ (Сидихин) до 1 сентября 2008 года использовать выделенные бюджетные ассигнования по целевому назначению и до 10 сентября 2008 года представить в Департамент финансов Томской области отчет об использовании выделенных бюджетных ассигнований с приложением копий документов, подтверждающих их целевое использование. Выделенные бюджетные ассигнования подлежат возврату в областной бюджет в срок до 10 сентября 2008 года в случае их нецелевого либо неполного использования.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Томской области по строительству, ЖКХ, дорожному комплексу, ГО и ЧС Шатурного И.Н.

Губернатор

Томской области

В.М.КРЕСС