Российские законы

Постановление администрации г. Томска от 23.06.2008 N 452 (ред. от 14.05.2009) “Об утверждении порядка предоставления субсидий на частичное покрытие расходов по ликвидации чрезвычайных ситуаций за счет межбюджетных трансфертов“

Начало действия редакции - 14.05.2009.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Изменения, внесенные постановлением администрации г. Томска от 14.05.2009 N 395, вступили в силу с 14 мая 2009 года.

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июня 2008 г. N 452

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ НА ЧАСТИЧНОЕ

ПОКРЫТИЕ РАСХОДОВ ПО ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

ЗА СЧЕТ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ

(в ред. постановления администрации г. Томска

от 14.05.2009 N 395)

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 2 приложения 14 к решению Думы города Томска от 27.11.2007 N 686 “О бюджете г.
Томска на 2008 год“, с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 N 1963-р постановляю:

1. Утвердить порядок предоставления субсидий в 2008, 2009 годах на частичное покрытие расходов по ликвидации чрезвычайных ситуаций за счет межбюджетных трансфертов согласно приложению к настоящему постановлению.

(в ред. постановления администрации г. Томска от 14.05.2009 N 395)

2. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Томска (С.Я.Панасюк) представлять в департамент финансов администрации г. Томска отчет по форме и в сроки, установленные для представления бухгалтерской отчетности.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра, начальника департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Томска С.Я.Панасюка.

Первый заместитель

Мэра города Томска

Н.А.НИКОЛАЙЧУК

Приложение

к постановлению

администрации города Томска

от 23.06.2008 N 452

ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ В 2008, 2009 ГОДАХ НА ЧАСТИЧНОЕ ПОКРЫТИЕ

РАСХОДОВ ПО ЛИКВИДАЦИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

ЗА СЧЕТ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ

(в ред. постановления администрации г. Томска

от 14.05.2009 N 395)

1. Субсидии на частичное покрытие расходов по ликвидации чрезвычайных ситуаций за счет межбюджетных трансфертов предоставляются в целях возмещения затрат организациям, выполнявшим аварийно-восстановительные работы на объектах жилищно-коммунального хозяйства по ликвидации последствий урагана, прошедшего в июне 2007 года на территории города Томска.

Перечень объектов жилищно-коммунального хозяйства, на которые выделены ассигнования из резервного фонда Правительства Российской Федерации на финансирование неотложных аварийно-восстановительных работ, утвержден приложением 2 к Распоряжению Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 N 1963-р.

2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных департаменту жилищно-коммунального хозяйства администрации города Томска по статье “Субсидия на частичное покрытие расходов по ликвидации чрезвычайных ситуаций за счет межбюджетных трансфертов“.

3. Для рассмотрения вопроса о предоставлении субсидии организация, выполнявшая аварийно-восстановительные работы на объектах, указанных в приложении 2 к Распоряжению Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 N 1963-р, представляет в
департамент жилищно-коммунального хозяйства администрации города Томска следующие документы:

- заявление, подписанное руководителем и заверенное печатью, с просьбой предоставить субсидию с указанием расчетного (лицевого) счета для перечисления денежных средств;

- копии проектно-сметной документации, обосновывающей размер требуемых средств.

4. Перечисление субсидии осуществляется департаментом жилищно-коммунального хозяйства администрации города Томска на расчетный (лицевой) счет организации на основании заключенного договора о предоставлении субсидии на частичное покрытие расходов по ликвидации чрезвычайных ситуаций за счет межбюджетных трансфертов и предоставления отчета о выполненных аварийно-восстановительных работах с приложением копии договора с подрядчиком (в случае выполнения работ с привлечением подрядчика), актов выполненных работ формы КС-2 и справок о стоимости работ формы КС-3.

5. Организация обязана возвратить средства перечисленной субсидии в течение 10 рабочих дней с момента получения мотивированного уведомления департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Томска в следующих случаях:

- нецелевого использования средств субсидии - в размере нецелевого использования;

- несоответствия документов, указанных в п. 3 настоящего порядка, фактическим обстоятельствам - в сумме предоставленной субсидии;

- нарушения условий договора о предоставлении субсидии - в суммах, определенных договором.

6. Возврат субсидии осуществляется на единый счет бюджета города Томска.

Заместитель Мэра,

начальник департамента ЖКХ

С.Я.ПАНАСЮК