Российские законы

Постановление Администрации Томской области от 11.03.2009 N 45а “О порядке, условиях и сроках внесения арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Томской области“

Начало действия документа - 30.03.2009 <*>.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

<*> Внимание! В соответствии с пунктом 5 данный документ вступил в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования (опубликовано в “Собрании законодательства Томской области“ - 16.03.2009, в “Томских новостях“ - 19.03.2009). Есть неопределенность с датой начала действия документа, связанная с первой официальной публикацией. Подробнее см. Справочную информацию.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 марта 2009 г. N 45а

О ПОРЯДКЕ, УСЛОВИЯХ И СРОКАХ ВНЕСЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ

СОБСТВЕННОСТИ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

В
соответствии с пунктом 3 статьи 65 Земельного кодекса Российской Федерации, частью 6 статьи 10.1 Закона Томской области от 4 октября 2002 года N 74-ОЗ “О предоставлении и изъятии земельных участков в Томской области“ постановляю:

1. Установить, что арендная плата за использование земельных участков, находящихся в государственной собственности Томской области, начисляется арендатору с даты, определенной договором аренды земельного участка.

2. Годовая арендная плата за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Томской области, вносится арендаторами таких земельных участков ежеквартально равными частями не позднее пятнадцатого числа второго месяца текущего квартала, если иное не предусмотрено договором аренды земельного участка.

3. Перечисление арендной платы производится арендатором на расчетный счет, указанный в договоре аренды земельного участка, в соответствии с бюджетным законодательством.

4. Департаменту по информационной политике и работе с общественностью Администрации Томской области (Никифоров) обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Томской области Козловскую О.В.

Губернатор

Томской области

В.М.КРЕСС