Российские законы

Распоряжение Администрации Томской области от 30.09.2009 N 683-ра “О принятии муниципального имущества в государственную собственность Томской области“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 сентября 2009 г. N 683-ра

О ПРИНЯТИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

1. В соответствии с пунктом 11 статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, на основании обращения Администрации Берегаевского сельского поселения Тегульдетского района от 26.08.2009 N 128 принять
безвозмездно в государственную собственность Томской области находящееся в собственности муниципального образования “Берегаевское сельское поселение“ недвижимое имущество:

1) одноэтажное нежилое здание площадью 438,50 кв. м, расположенное по адресу: Томская область, Тегульдетский район, п. Берегаево, улица Набережная, д. 8;

2) земельный участок из земель населенных пунктов общей площадью 3137 кв. м (кадастровый номер 70:13:0100003:0010), расположенный по адресу: Томская область, Тегульдетский район, п. Берегаево, улица Набережная, 8, для обслуживания нежилого здания, указанного в подпункте 1) пункта 1 настоящего распоряжения.

2. Право государственной собственности Томской области на указанное имущество возникает с момента утверждения передаточного акта в установленном законом порядке.

3. Департаменту по управлению государственной собственностью Томской области (Аникин):

1) оформить принятие вышеуказанного имущества в государственную собственность Томской области передаточным актом;

2) включить принятое имущество в Реестр государственного имущества Томской области;

3) осуществить государственную регистрацию права собственности Томской области на указанное имущество.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Губернатора Томской области Козловскую О.В.

Губернатор

Томской области

В.М.КРЕСС