Российские законы

Распоряжение Департамента по управлению государственной собственностью Томской области от 05.10.2009 N 505 “О принятии областного государственного имущества в Казну Томской области“

ДЕПАРТАМЕНТ

ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

СОБСТВЕННОСТЬЮ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 октября 2009 г. N 505

О ПРИНЯТИИ ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

ИМУЩЕСТВА В КАЗНУ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

В соответствии со статьями 236, 299 Гражданского кодекса Российской Федерации, п. 5.1 ч. 5 ст. 4 Закона Томской области от 13 апреля 2004 года N 53-ОЗ “О порядке управления и распоряжения государственным имуществом Томской области“, на основании ходатайства областного государственного учреждения “Томские леса“ от 31 июля 2009 года N 355-р:

1. Принять в Казну Томской области от областного государственного учреждения “Томские леса“ областное государственное недвижимое имущество - квартиру общей площадью 64,5 кв. м, расположенную в здании по адресу: Томская область, Первомайский район, с. Комсомольск, ул.
Крайняя, д. 6, кв. 1, в связи с отказом областного государственного учреждения “Томские леса“ от права оперативного управления на него.

2. Комитету бюджетного учета и отчетности (Попова) в установленном порядке оформить принятие указанного имущества в Казну Томской области от областного государственного учреждения “Томские леса“ актом приема-передачи.

3. Комитету по учету и использованию имущества (Зеленцов) в установленном порядке внести соответствующие изменения в Реестр государственного имущества Томской области.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Начальник Департамента

А.В.АНИКИН