Российские законы

Распоряжение Администрации Томской области от 14.10.2009 N 719-ра “О выделении бюджетных ассигнований бюджету муниципального образования “Верхнекетский район“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 октября 2009 г. N 719-ра

О ВЫДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ БЮДЖЕТУ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ВЕРХНЕКЕТСКИЙ РАЙОН“

1. В соответствии с постановлением Администрации Томской области от 22.01.2008 N 4а “Об утверждении Порядка использования бюджетных ассигнований резервного фонда Администрации Томской области по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций“, на основании решения областной Межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (протокол N 13 от 30.09.2009) Департаменту финансов Томской области (Феденев) выделить из резервного фонда Администрации Томской области по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций бюджету муниципального образования “Верхнекетский район“ бюджетные ассигнования в форме субсидии в размере
1 млн рублей на проведение неотложных аварийно-восстановительных работ котла N 3 котельной ДКВР-10/13 р.п. Белый Яр.

2. Администрации муниципального образования “Верхнекетский район“ (Сидихин) до 1 декабря 2009 года использовать выделенные бюджетные ассигнования по целевому назначению и до 10 декабря 2009 года представить в Департамент финансов Томской области отчет по целевому использованию выделенных бюджетных ассигнований с приложением копий документов, подтверждающих их целевое использование. Выделенные бюджетные ассигнования подлежат возврату в областной бюджет в срок до 10 декабря 2009 года в случае их нецелевого либо неполного использования.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Томской области по строительству, ЖКХ, дорожному комплексу, ГО и ЧС Шатурного И.Н.

Губернатор

Томской области

В.М.КРЕСС