Российские законы

Распоряжение Администрации Томской области от 24.06.2010 N 538-ра “О выделении бюджетных ассигнований областному государственному учреждению “Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Томской области“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 июня 2010 г. N 538-ра

О ВЫДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ ОБЛАСТНОМУ

ГОСУДАРСТВЕННОМУ УЧРЕЖДЕНИЮ “УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ

ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И

ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ“

1. В соответствии с постановлением Администрации Томской области от 22.01.2008 N 4а “Об утверждении Порядка использования бюджетных ассигнований резервного фонда Администрации Томской области по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций“, на основании решения областной Межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (протокол N 32 от 19.05.2010) Департаменту финансов Томской области (Феденев) выделить из резервного фонда Администрации Томской области по ликвидации последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций областному государственному учреждению “Управление
по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Томской области“ бюджетные ассигнования для погашения кредиторской задолженности в размере:

1) 210,225 тыс. рублей за услуги по авиационному обеспечению противопаводковых мероприятий во время режима чрезвычайной ситуации в Томской области;

2) 957,810 тыс. рублей за ледовзрывные работы на реках Томской области по ликвидации ледовых заторов в период ледохода во время режима чрезвычайной ситуации в Томской области.

2. Областному государственному учреждению “Управление по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Томской области“ (Бревда) до 15 июля 2010 года использовать выделенные бюджетные ассигнования по целевому назначению и до 1 августа 2010 года представить в Департамент финансов Томской области отчет о целевом использовании выделенных бюджетных ассигнований с приложением копий документов, подтверждающих их целевое использование. Выделенные бюджетные ассигнования подлежат возврату в областной бюджет в срок до 1 августа 2010 года в случае их нецелевого либо неполного использования.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Томской области по строительству, ЖКХ, дорожному комплексу, ГО и ЧС Шатурного И.Н.

Губернатор

Томской области

В.М.КРЕСС