Российские законы

Распоряжение администрации Города Томска от 26.08.2010 N р1201 “О подготовке проекта о внесении изменений в Генеральный план и в Правила землепользования и застройки муниципального образования “Город Томск“ в отношении вида и границ функциональных и территориальных зон в районе стадиона “Кедр“

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 августа 2010 г. N р1201

О ПОДГОТОВКЕ ПРОЕКТА О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН И В ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И

ЗАСТРОЙКИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “ГОРОД ТОМСК“

В ОТНОШЕНИИ ВИДА И ГРАНИЦ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ И

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЗОН В РАЙОНЕ СТАДИОНА “КЕДР“

На основании предложения Комиссии по землепользованию и застройке, ст.ст. 24, 31, 33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, ст.ст. 29, 31 Правил землепользования и застройки в Городе Томске, утвержденных решением Думы города Томска от 27.11.2007 N 687:

1. Комиссии по землепользованию и застройке (Е.В.Паршуто) обеспечить в срок до 26 августа 2010 года подготовку проекта о внесении изменений в Генеральный план муниципального образования “Город Томск“ в отношении вида и границ
функциональных зон в районе стадиона “Кедр“ в соответствии с п. 3 ст. 24 Градостроительного кодекса Российской Федерации.

2. Комиссии по землепользованию и застройке (Е.В.Паршуто) обеспечить в срок до 26 августа 2010 года подготовку проекта о внесении изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования “Город Томск“ в отношении вида и границ территориальных зон в районе стадиона “Кедр“.

3. Комиссии по землепользованию и застройке (Е.В.Паршуто) обеспечить прием предложений от заинтересованных лиц в течение срока подготовки проекта о внесении изменений в Генеральный план и в Правила землепользования и застройки в отношении вида и границ функциональных и территориальных зон в районе стадиона “Кедр“.

4. Комитету по общим вопросам администрации Города Томска (О.Н.Берлина) опубликовать настоящее распоряжение в Сборнике официальных материалов муниципального образования “Город Томск“.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Мэр Города Томска

Н.А.НИКОЛАЙЧУК