Российские законы

Распоряжение Администрации Томской области от 14.10.2010 N 869-ра “О выделении бюджетных ассигнований бюджету муниципального образования “Асиновский район“

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 октября 2010 г. N 869-ра

О ВЫДЕЛЕНИИ БЮДЖЕТНЫХ АССИГНОВАНИЙ БЮДЖЕТУ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ “АСИНОВСКИЙ РАЙОН“

1. В соответствии с постановлением Администрации Томской области от 22.01.2008 N 3а “О целевом финансовом резерве Томской области для предупреждения чрезвычайных ситуаций“, на основании решения областной Межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (протокол N 45 от 05.10.2010) Департаменту финансов Томской области (Феденев) выделить из целевого финансового резерва Томской области для предупреждения чрезвычайных ситуаций бюджету муниципального образования “Асиновский район“ бюджетные ассигнования в размере 2000 тыс. рублей на продолжение работ по восстановлению аварийного самотечного канализационного коллектора от мкр. Трактороремонтный завод до канализационной
насосной станции “Гора“ г. Асино.

2. Администрации муниципального образования “Асиновский район“ (Сорокин) до 15 декабря 2010 года использовать выделенные бюджетные ассигнования по целевому назначению и до 25 декабря 2010 года представить в Департамент финансов Томской области отчет о целевом использовании выделенных бюджетных ассигнований с приложением копий документов, подтверждающих их целевое использование. Выделенные бюджетные ассигнования подлежат возврату в областной бюджет в срок до 25 декабря 2010 года в случае их нецелевого либо неполного использования.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

И.о. Губернатора

Томской области

И.Н.ШАТУРНЫЙ