Российские законы

Постановление администрации города Тамбова от 15.02.2008 N 876 (ред. от 13.11.2010) “Об утверждении Порядка выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии бывшим руководителям муниципальных предприятий и учреждений города Тамбова“

Начало действия редакции - 17.11.2010.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Изменения, внесенные Постановлением администрации города Тамбова от 13.11.2010 N 9755, вступили в силу со следующего дня после официального опубликования (опубликован в газете “Наш город Тамбов“ - 16.11.2010).

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТАМБОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 февраля 2008 г. N 876

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ

К ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ БЫВШИМ РУКОВОДИТЕЛЯМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА ТАМБОВА

(в ред. Постановлений администрации города Тамбова

от 12.08.2009 N 6147, от 13.11.2010 N 9755)


В соответствии с Решением Тамбовской городской Думы от 31.10.2007 N 457 “О предоставлении доплат к трудовым пенсиям бывшим руководителям муниципальных предприятий и учреждений города Тамбова“ и в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ постановляю:

1. Утвердить Порядок выплаты ежемесячной доплаты к трудовой пенсии бывшим руководителям муниципальных предприятий и учреждений города Тамбова.

2. Комитету финансов администрации города Тамбова (Дроков) ежемесячно направлять комитету социального развития и демографии администрации города Тамбова ассигнования на финансирование расходов на выплату ежемесячных доплат к трудовой пенсии бывшим руководителям муниципальных предприятий и учреждений города Тамбова за счет средств, предусмотренных в бюджете городского округа - город Тамбов по разделу 1000 “Социальная политика“, подразделу 1001 “Пенсионное обеспечение“, целевой статье 8000510 “Мероприятия в области социальной политики“, виду расходов 857 “Доплаты к трудовым пенсиям бывшим руководителям муниципальных предприятий и учреждений города“, подстатье классификации операций сектора государственного управления 263 “Пенсии, пособия, выплачиваемые организациями сектора государственного управления“.

(п. 2 в ред. Постановления администрации города Тамбова от 13.11.2010 N 9755)

3. Признать утратившим силу Постановление мэра города Тамбова от 04.06.2003 N 3286 “Об утверждении инструкции по установлению доплат к трудовым пенсиям руководителям муниципальных предприятий и учреждений города Тамбова“.


4. Информационному управлению администрации города Тамбова (Голутвина) направить настоящее постановление для опубликования в газете “Наш город Тамбов“.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации города Тамбова Л.М.Шанину.

6. Настоящее постановление вступает в силу 1 января 2008 года.

Глава администрации города Тамбова

М.Ю.Косенков


Приложение

Утвержден

Постановлением

главы администрации города Тамбова

от 15.02.2008 N 876


ПОРЯДОК

ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ БЫВШИМ

РУКОВОДИТЕЛЯМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ

ГОРОДА ТАМБОВА

(в ред. Постановления администрации города Тамбова


от 13.11.2010 N 9755)

1. Право на ежемесячную доплату к трудовой пенсии по старости имеют бывшие руководители муниципальных предприятий и учреждений и государственных предприятий и учреждений, впоследствии преобразованных в муниципальные предприятия и учреждения, имеющие общий трудовой стаж в должности руководителя не менее 10 лет, внесшие значительный вклад в социально-экономическое развитие города и награжденные государственными наградами либо удостоенные почетных званий СССР, РСФСР, Российской Федерации.

2. Ежемесячная доплата к трудовой пенсии по старости устанавливается постановлением главы администрации города Тамбова на основании решения комиссии по установлению ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах власти города, бывшим руководителям муниципальных предприятий и учреждений города Тамбова в размере 540 рублей.

3. Заявление на установление ежемесячной доплаты подается в комитет социального развития и демографии администрации города Тамбова на имя главы администрации города Тамбова.

К заявлению прилагаются следующие документы:

- копия трудовой книжки;

- копии удостоверений к наградам;

- копия паспорта;

- копия пенсионного свидетельства.

Для перечисления доплаты в заявлении указывается номер расчетного счета и реквизиты кредитного учреждения.


Комитет социального развития и демографии администрации города Тамбова в течение 5 рабочих дней с момента подачи заявления формирует пакет представленных документов и готовит их для рассмотрения на комиссии по установлению ежемесячной доплаты к трудовой пенсии лицам, замещавшим должности в органах власти города, бывшим руководителям муниципальных предприятий и учреждений города Тамбова.

(абзац введен Постановлением администрации города Тамбова от 13.11.2010 N 9755)

4. Ежемесячная доплата устанавливается с 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором было принято соответствующее решение комиссией по установлению ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах власти города, бывшим руководителям муниципальных предприятий и учреждений города Тамбова.

5. Комитет социального развития и демографии администрации города Тамбова:

5.1. Ежемесячно до 10-го числа направляет заявку и списки получателей в комитет финансов администрации города Тамбова на финансирование расходов на выплату установленных доплат к трудовой пенсии бывшим руководителям муниципальных предприятий и учреждений города Тамбова.

5.2. Полученные денежные средства перечисляет в течение 5 рабочих дней с даты их поступления на расчетные счета получателей доплаты к трудовой пенсии.

6. Суммы ежемесячной доплаты к трудовой пенсии, излишне выплаченные лицу вследствие предоставления им недостоверной информации, возмещаются этим лицом, а в случае его несогласия взыскиваются в судебном порядке.

7. В случае смерти лица или признания безвестно отсутствующим и объявления его умершим выплата ежемесячной доплаты к трудовой пенсии прекращается с 1-го числа месяца, следующего за месяцем смерти.