Российские законы

Решение Кирсановского районного Совета народных депутатов Тамбовской области от 21.02.2008 N 466 “Об освобождении от арендной платы за пользование земельными участками муниципальные предприятия здравоохранения района“

Вступил в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года (пункт 2 данного документа).

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

КИРСАНОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(третий созыв - сорок шестое заседание)

РЕШЕНИЕ

от 21 февраля 2008 г. N 466

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ

УЧАСТКАМИ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РАЙОНА

Рассмотрев материал, представленный администрацией района, об освобождении от арендной платы за пользование земельными участками в 2008 году муниципальные предприятия здравоохранения, учитывая заключение постоянной комиссии по бюджету, экономике, налогообложению районного Совета народных депутатов, Кирсановский районный Совет народных депутатов решил:

1. Освободить от арендной платы за пользование земельными участками в 2008 году муниципальные предприятия здравоохранения района.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.


3. Настоящее решение опубликовать в газете “Кирсановская газета“.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, экономике, налогообложению районного Совета народных депутатов (П.А.Воропаев).

Председатель райсовета

А.Короткевич

Глава района


В.Хатунцев