Российские законы

Постановление администрации Тамбовской области от 22.02.2008 N 235 “О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 10.09.2007 N 578 “Об утверждении Соглашения между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Администрацией Тамбовской области о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ликвидации их последствий, организации и проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера, организации тушения пожаров силами Государственной противопожарной службы, организации осуществления на межмуниципальном и региональном уровне мероприятий по гражданской обороне, осуществления поиска и спасания людей на водных объектах“ в части определения порядка финансирования“ (вместе с “Перечнем бюджетополучателей“)

Утратил силу в связи с изданием Постановления администрации Тамбовской области от 11.02.2010 N 117.

АДМИНИСТРАЦИЯ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 февраля 2008 г. N 235

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10.09.2007 N 578 “ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО

ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И

ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ И АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ПЕРЕДАЧЕ ДРУГ ДРУГУ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ

ЧАСТИ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ В РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

И ТЕРРИТОРИИ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И

ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА И ЛИКВИДАЦИИ ИХ ПОСЛЕДСТВИЙ,

ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ И

ДРУГИХ НЕОТЛОЖНЫХ РАБОТ ПРИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ

МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОГО И РЕГИОНАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА, ОРГАНИЗАЦИИ

ТУШЕНИЯ ПОЖАРОВ СИЛАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ

СЛУЖБЫ, ОРГАНИЗАЦИИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НА МЕЖМУНИЦИПАЛЬНОМ

И РЕГИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЕ,

ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПОИСКА
И СПАСАНИЯ ЛЮДЕЙ НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ“

В ЧАСТИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ

В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 10.09.2007 N 578 “Об утверждении Соглашения между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и администрацией Тамбовской области о передаче друг другу осуществления части своих полномочий в решении вопросов защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и ликвидации их последствий, организации и проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера, организации тушения пожаров силами Государственной противопожарной службы, организации осуществления на межмуниципальном и региональном уровне мероприятий по гражданской обороне, осуществления поиска и спасания людей на водных объектах“ (далее - Соглашение) постановляю:

1. Считать Главное управление Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Тамбовской области (далее - Главное управление МЧС России по Тамбовской области) (Смола) главным администратором доходов области и главным распорядителем средств областного бюджета в отношении перечня бюджетополучателей согласно приложению.

2. Главное управление МЧС России по Тамбовской области (Смола):

осуществляет учет полученных из областного бюджета средств, выделенных на осуществление полномочий, переданных в соответствии с Соглашением;

представляет в финансовое управление области отчет о целевом использовании средств областного бюджета, выделенных на осуществление полномочий, переданных в соответствии
с Соглашением, в порядке и сроки, установленные финансовым управлением области.

3. Финансовому управлению области (Третьякова) осуществлять финансирование расходов, связанных с осуществлением Главным управлением МЧС России по Тамбовской области функций главного распорядителя средств областного бюджета, в части осуществления полномочий, переданных в соответствии с Соглашением, путем перечисления денежных средств на распорядительный счет Главного управления МЧС России по Тамбовской области, открытый в управлении Федерального казначейства по Тамбовской области на счете “Средства бюджетов субъектов Российской Федерации“ в соответствии с росписью расходов областного бюджета.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области А.А.Сазонова.

Глава администрации области

О.И.Бетин

Приложение

к Постановлению

администрации Тамбовской области

от 22.02.2008 N 235

ПЕРЕЧЕНЬ БЮДЖЕТОПОЛУЧАТЕЛЕЙ

1. Главное управление Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Тамбовской области.

2. Областное государственное учреждение “Тамбовский областной пожарно-спасательный центр“ (сокращенное наименование - ОГУ “ТОПСЦ“).

3. Пожарная часть N 2 Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в Тамбовской области (сокращенное наименование - ПЧ N 2 ГПС МЧС России в Тамбовской области).

4. Пожарная часть N 3 Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в Тамбовской области (сокращенное наименование - ПЧ N 3 ГПС МЧС России в
Тамбовской области).

5. Отряд Государственной противопожарной службы N 2 Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в Тамбовской области (сокращенное наименование - ОГПС N 2 МЧС России в Тамбовской области).

6. Отряд технической службы N 3 Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в Тамбовской области (сокращенное наименование - ОТС N 3 ГПС МЧС России в Тамбовской области).

7. Пожарная часть N 14 Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в Тамбовской области (сокращенное наименование - ПЧ N 14 ГПС МЧС России в Тамбовской области).

8. Пожарная часть N 18 Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в Тамбовской области (сокращенное наименование - ПЧ N 18 ГПС МЧС России в Тамбовской области).

9. Пожарная часть N 20 Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в Тамбовской области (сокращенное наименование - ПЧ N 20 ГПС МЧС России в Тамбовской области).

10. Пожарная часть N 23 Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации
последствий стихийных бедствий в Тамбовской области (сокращенное наименование - ПЧ N 23 ГПС МЧС России в Тамбовской области).

11. Пожарная часть N 24 Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в Тамбовской области (сокращенное наименование - ПЧ N 24 ГПС МЧС России в Тамбовской области).

12. Пожарная часть N 28 Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в Тамбовской области (сокращенное наименование - ПЧ N 28 ГПС МЧС России в Тамбовской области).

Зам. главы администрации области

А.А.Сазонов