Российские законы

Решение Моршанского городского Совета народных депутатов Тамбовской области от 20.03.2008 N 842 (ред. от 30.09.2008) “О предоставлении льготы по уплате земельного налога на 2008 год за земли, занятые муниципальным жилищным фондом, муниципальному образованию - город Моршанск“

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МОРШАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 20 марта 2008 г. N 842

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ПО УПЛАТЕ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА НА 2008

ГОД ЗА ЗЕМЛИ, ЗАНЯТЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ЖИЛИЩНЫМ ФОНДОМ,

МУНИЦИПАЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ - ГОРОД МОРШАНСК

(в ред. Решения Моршанского городского Совета

народных депутатов от 30.09.2008 N 1008)

Рассмотрев и обсудив обращение муниципального унитарного многоотраслевого производственного предприятия жилищно-коммунального хозяйства, заключение постоянной депутатской комиссии по вопросам планирования, бюджета, финансов, налогообложения, взаимодействия с промышленными предприятиями и организациями, строительства, транспорта и связи, по предоставлению льготы по уплате земельного налога на 2008 год за земли, занятые жилищным фондом, хозяйствующим субъектам, осуществляющим деятельность по предоставлению жилищно-коммунальных услуг, для обеспечения доступности жилищно-коммунальных услуг и эффективного функционирования
организаций коммунального комплекса города, руководствуясь положениями Земельного кодекса, Бюджетного кодекса, в соответствии со статьей 27 Устава города Моршанска Моршанский городской Совет народных депутатов решил:

1. Предоставить муниципальному образованию - город Моршанск льготу по уплате земельного налога в размере 100% на 2008 год за земли, занятые муниципальным жилищным фондом.

(п. 1 в ред. Решения Моршанского городского Совета народных депутатов от 30.09.2008 N 1008)

2. Направить настоящее решение администрации города, финансовому отделу города Моршанска для организации исполнения в соответствии с действующим законодательством.

3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам бюджета, финансов, налогообложения, взаимодействия с промышленными предприятиями и организациями строительства, транспорта, связи (Попов).

Председатель Моршанского городского

Совета народных депутатов

Т.В.Стрельцова

Глава города Моршанска

Г.В.Калинин