Российские законы

Решение Знаменского районного Совета народных депутатов Тамбовской области от 21.03.2008 N 21 “Об утверждении Положения о поощрениях муниципальных служащих и порядок их применения“

Вступил в силу с момента опубликования (пункт 2 данного документа).

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

ЗНАМЕНСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 21 марта 2008 г. N 21

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПООЩРЕНИЯХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

СЛУЖАЩИХ И ПОРЯДОК ИХ ПРИМЕНЕНИЯ

Рассмотрев проект Решения “Об утверждении Положения о поощрениях муниципальных служащих и порядок их применения“, представленный главой района, заключение постоянной депутатской комиссии по бюджету, экономике и налогообложению, и руководствуясь Законом Тамбовской области от 04.07.2007 N 223-З “О муниципальной службе в Тамбовской области“, Знаменский районный Совет народных депутатов решил:

1. Утвердить Положение о поощрениях муниципальных служащих и порядок их применения согласно приложению.

2. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

3. Настоящее решение опубликовать в районной газете “Сельская новь“.


4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по бюджету, экономике и налогообложению.

Председатель Знаменского районного

Совета народных депутатов

А.И.Бушуев

Приложение


к Решению

Знаменского районного Совета

народных депутатов

от 21.03.2008 N 21

ПОЛОЖЕНИЕ


О ПООЩРЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ И ПОРЯДОК ЕГО ПРИМЕНЕНИЯ

Раздел I. ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

1.1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 г. N 25-ФЗ “О муниципальной службе в Российской Федерации“, Законом Тамбовской области от 4 июля 2007 г. N 223-З “О муниципальной службе в Тамбовской области“, Трудовым кодексом Российской Федерации.

1.2. Настоящее Положение устанавливает виды поощрения муниципальных служащих и порядок их применения.

Раздел II. ВИДЫ ПООЩРЕНИЯ


2.1. За успешное и добросовестное выполнение муниципальным служащим должностных обязанностей, продолжительную и безупречную службу, выполнение заданий особой важности и сложности могут устанавливаться следующие виды поощрений:

1) объявление благодарности;

2) выдача премии;

3) награждение ценным подарком;

4) награждение почетной грамотой;


5) иные виды поощрения.

2.2. Муниципальному служащему выплачивается денежное вознаграждение в связи с его юбилеем (55-летием для женщин) и (60-летием для мужчин) в размере одного должностного оклада.

Раздел III. ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ПООЩРЕНИЙ

3.4. Решение о поощрении или награждении муниципального служащего принимается руководителем органа местного самоуправления.

3.2. Выплата муниципальному служащему единовременного поощрения производится в размерах, утверждаемых руководителем органа местного самоуправления в пределах фонда оплаты труда муниципальных служащих.

3.3. Решения о поощрении или награждении оформляются правовым актом органа местного самоуправления. Соответствующая запись о поощрении или награждении вносится в трудовую книжку и личное дело муниципального служащего.