Российские законы

Решение Заполатовского сельского Совета народных депутатов Мучкапского района Тамбовской области от 25.03.2008 N 8 “О внесении изменений в Решение N 43 от 17 октября 2005 года “Об установлении земельного налога“

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

МУЧКАПСКИЙ РАЙОН

ЗАПОЛАТОВСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

РЕШЕНИЕ

от 25 марта 2008 г. N 8

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ N 43 ОТ 17 ОКТЯБРЯ

2005 ГОДА “ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА“

Рассмотрев заключение постоянной комиссии по бюджету, экономике и налогообложению о внесении изменений в Решение N 43 “Об установлении земельного налога“ от 17 октября 2005 года, Заполатовский сельский Совет народных депутатов:

1. Абзац 1 пункта 8 Решения N 43 “Об установлении земельного налога“ от 17 октября 2005 года изложить в следующей редакции: “Налогоплательщиками - физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями, авансовые платежи по налогу уплачиваются не позднее 1 сентября налогового периода. Для расчета авансовых платежей устанавливается одна вторая часть налоговой ставки.

Налоговые уведомления данной категории налогоплательщиков вручаются налоговым органом в течение налогового периода не позднее 1 августа, по итогам налогового периода не позднее 1 февраля года, следующего за истекшим налоговым периодом“.

2. Пункт 9 читать: “Налогоплательщиками - организациями и физическими лицами, являющимися индивидуальными предпринимателя, авансовые платежи по налогу уплачиваются не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом“.


3. Обнародовать настоящее решение.

Глава сельсовета

Л.И.Тюменева