Российские законы

Решение Тамбовской городской Думы от 26.03.2008 N 587 “Об утверждении Порядка определения размера арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности городского округа - город Тамбов“

Начало действия документа - 01.04.2008.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В соответствии с пунктом 3 данный документ вступил в силу после опубликования (опубликован в газете “Наш город Тамбов“ - 31.03.2008).

ТАМБОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

Четвертый созыв

Сорок второе заседание

РЕШЕНИЕ

от 26 марта 2008 г. N 587

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ,

УСЛОВИЙ И СРОКОВ ВНЕСЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ

УЧАСТКИ, НАХОДЯЩИЕСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДСКОГО


ОКРУГА - ГОРОД ТАМБОВ

Рассмотрев проект Решения “Об утверждении Порядка определения размера арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности городского округа - город Тамбов“, внесенный главой администрации города Тамбова, и в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом “О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации“, в целях упорядочения взимания арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности городского округа - город Тамбов, с учетом заключения постоянной комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности Тамбовская городская Дума решила:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения размера арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности городского округа - город Тамбов.

2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по городскому хозяйству и муниципальной собственности (А.И.Гнатюк).

3. Решение вступает в силу после опубликования в газете “Наш город Тамбов“.


Глава города Тамбова

А.Ю.Ильин

Приложение

Утвержден

Решением


Тамбовской городской Думы

от 26.03.2008 N 587

ПОРЯДОК

ОПРЕДЕЛЕНИЯ РАЗМЕРА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ, УСЛОВИЙ И СРОКОВ

ВНЕСЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ, НАХОДЯЩИЕСЯ


В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА - ГОРОД ТАМБОВ

1. Настоящий Порядок определения размера арендной платы, условий и сроков внесения арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности городского округа - город Тамбов, разработан в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом “О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации“ в целях упорядочения взимания арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности городского округа - город Тамбов.

2. Расчет размера годовой арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности городского округа - город Тамбов, производится по формуле:

Ап = Кст. х 2% х S,

где:


Ап - арендная плата;

Кст. - кадастровая стоимость 1 кв.м земельного участка (руб./кв.м);

S - площадь земельного участка (кв.м).

3. Арендная плата за использование земельных участков, находящихся в собственности городского округа - город Тамбов, вносится ежемесячно не позднее 25 числа текущего месяца путем перечисления в бюджет городского округа - город Тамбов.