Российские законы

Решение Тамбовской городской Думы от 26.03.2008 N 589 “О делегировании депутатов Тамбовской городской Думы в составы городских комиссий“

Утратил силу с 28 мая 2008 года в связи с изданием Решения Тамбовской городской Думы от 28.05.2008 N 648.

Вступил в силу с 26 марта 2008 года (пункт 5 данного документа).

ТАМБОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

Четвертый созыв

Сорок второе заседание

РЕШЕНИЕ

от 26 марта 2008 г. N 589

О ДЕЛЕГИРОВАНИИ ДЕПУТАТОВ ТАМБОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ

В СОСТАВЫ ГОРОДСКИХ КОМИССИЙ

Рассмотрев проект Решения “О делегировании депутатов Тамбовской городской Думы в составы городских комиссий“, внесенный постоянной комиссией по городскому хозяйству и муниципальной собственности, и в соответствии с Уставом города Тамбова, с учетом заключения постоянной комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности Тамбовская городская Дума решила:

1. Делегировать в состав комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности депутата Тамбовской городской Думы IV созыва Крохина Олега Михайловича.


2. Делегировать в состав комиссии по проведению конкурса на право осуществления маршрутных пассажирских перевозок в городе Тамбове, заключению договоров и контролю за их соблюдением депутата Тамбовской городской Думы IV созыва Панкова Александра Борисовича.

3. Абзац пятый пункта 1 Решения Тамбовской городской Думы от 20.07.2005 N 30 “О делегировании депутатов Думы в составы городских комиссий, штабов и советов“ признать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по городскому хозяйству и муниципальной собственности (А.И.Гнатюк).

5. Решение вступает в силу после принятия и подлежит опубликованию в газете “Наш город Тамбов“.

Глава города Тамбова


А.Ю.Ильин