Российские законы

Решение Троицкоросляйского сельского Совета народных депутатов Сосновского района Тамбовской области от 31.03.2008 N 10 “О внесении изменений в Решение сельского Совета народных депутатов N 44 от 17 октября 2005 года “О введении в действие на территории Троицкоросляйского сельсовета земельного налога“

Вступил в силу с 1 января 2008 года (пункт 2 данного документа).

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СОСНОВСКИЙ РАЙОН

ТРОИЦКОРОСЛЯЙСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

второе заседание четвертого созыва

РЕШЕНИЕ

от 31 марта 2008 г. N 10

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СЕЛЬСКОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ

ДЕПУТАТОВ N 44 ОТ 17 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА “О ВВЕДЕНИИ В

ДЕЙСТВИЕ НА ТЕРРИТОРИИ ТРОИЦКОРОСЛЯЙСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА“


Рассмотрев предложение главы сельсовета Бычкова А.И. “О внесении изменений в Решение сельского Совета народных депутатов N 44 от 17 октября 2005 года“, в соответствии с Федеральным законом N 216-ФЗ от 24.07.2007 “О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации“ и заключением постоянной комиссии по бюджету, экономике, социальным вопросам и налогообложению сельского Совета народных депутатов сельский Совет народных депутатов решил:

1. Внести изменения в Решение сельского Совета народных депутатов N 44 от 17 октября 2005 года “О введении в действие на территории Троицкоросляйского сельсовета земельного налога“: в пункт 3 в части изменения отчетного периода налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями по земельному налогу, изложив в следующей редакции:

“Отчетным периодом для налогоплательщиков - организаций и физических лиц, являющихся индивидуальными предпринимателями, признаются первый квартал, второй квартал и третий квартал календарного года“.

2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2008 года.

3. Обнародовать настоящее решение в специально отведенных местах.


4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, экономике, социальным вопросам и налогообложению.

Глава сельсовета

А.И.Бычков