Российские законы

Распоряжение главы администрации Ставропольского края от 01.10.96 N 697-рз “О проведении универсальной оптово - розничной ярмарки - выставки “Дни Дагестана на Ставрополье“

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 октября 1996 г. N 697-рз

О ПРОВЕДЕНИИ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ОПТОВО - РОЗНИЧНОЙ

ЯРМАРКИ - ВЫСТАВКИ “ДНИ ДАГЕСТАНА НА СТАВРОПОЛЬЕ“

1. В целях развития торгово - экономических, научно - технических и культурных связей и в соответствии с двусторонним Договором о дружбе и сотрудничестве между Ставропольским краем и Республикой Дагестан:

1.1. Департаменту внешнеэкономических связей и предпринимательства администрации края (Левшаков) совместно с администрацией города Ставрополя (Кузьмин) и межрегиональной агропромышленной торгово - финансовой компанией “Ставдаг“ (Бондаренко) провести 5 - 6 октября 1996 года в городе Ставрополе универсальную оптово - розничную ярмарку - выставку “Дни Дагестана на Ставрополье“.

1.2. Руководству компании “Ставдаг“ разработать программу подготовки и проведения
ярмарки “Дни Дагестана на Ставрополье“ и согласовать ее с Полномочным Представителем Республики Дагестан в Ставропольском крае.

1.3. Управлению внутренних дел администрации края (Шепилов):

1.3.1. Обеспечить прохождение автоколонны участников ярмарки “Дни Дагестана на Ставрополье“ от пос. Затеречного Нефтекумского района до города Ставрополя и по окончании ярмарки - выставки - от г. Ставрополя до пос. Затеречного.

1.3.2. В период работы ярмарки обеспечить охрану общественного порядка и материальных ценностей.

1.4. Комитету по культуре администрации края (Рыбальченко) совместно с компанией “Ставдаг“ обеспечить проведение культурно - массовых мероприятий на период работы ярмарки.

1.5. Комитету по печати администрации края (Булавин), Ставропольской государственной телерадиовещательной компании (Шляхтин) совместно с компанией “Ставдаг“ разработать программу освещения работы ярмарки в средствах массовой информации.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации края В.М.Шагинова.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Первый заместитель

главы администрации

Ставропольского края

А.А.ШИЯНОВ