Российские законы

Постановление Губернатора Ставропольского края от 26.10.1999 N 640 “О мерах по защите спиртных напитков от подделок на территории Ставропольского края“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора СК от 19.07.2000 N 464, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

Действие документа не реализуется на территории города в связи с принятием Постановления главы города Ставрополя от 04.11.1999 N 4956

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 октября 1999 г. N 640

О МЕРАХ ПО ЗАЩИТЕ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ ОТ ПОДДЕЛОК

НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

В связи с обращениями отдельных поставщиков спиртных напитков и органов местного самоуправления муниципальных образований края о принятии защитных мер от подделок спиртных напитков и в соответствии с Федеральным законом “О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции“ постановляю:

1. Ввести с 1
ноября 1999 года обязательную защиту от подделок спиртных напитков, производимых ликероводочными предприятиями Ставропольского края, а также поступающих на потребительский рынок края, путем нанесения на продукцию голографического идентификационного знака.

2. Правительству Ставропольского края утвердить мероприятия, направленные на защиту производимых и реализуемых спиртных напитков от подделок.

3. Постановление Губернатора Ставропольского края от 16.08.99 N 517 “О дополнительных мерах по защите прав потребителей на приобретение качественных товаров, защищенных от подделок“ действует в части, не противоречащей настоящему постановлению.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на секретаря совета по экономической и общественной безопасности Ставропольского края Бондарева В.П.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ