Российские законы

Решение Ставропольской городской Думы от 24.11.1999 N 211 “Об аренде нежилых помещений на льготных условиях“

Утратил силу в связи с изданием решения Ставропольской городской Думы от 27.12.2000 N 180, вступившего в силу с момента его опубликования в газете “Вечерний Ставрополь“.

Вступил в силу с 1 января 2000 года (пункт 5 данного документа)

СТАВРОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 24 ноября 1999 г. N 211

ОБ АРЕНДЕ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ

Рассмотрев обращение Главы города Ставрополя об арендной плате за пользование нежилыми помещениями, Ставропольская городская Дума решила:

1. Разрешить администрации города освобождать городские и краевые общественные организации, зарегистрированные в установленном порядке, от оплаты за аренду нежилыми помещениями, в зданиях, относящихся к муниципальной собственности, используемых для общественных приемных.

2. Общая площадь помещений, освобождаемых от арендной платы,
не может превышать 50 квадратных метров.

3. За излишки площадей арендуемых помещений, установленных в настоящем решении, оплата производится в полном объеме, в соответствии с Методикой расчета арендной платы за пользование арендуемыми нежилыми помещениями, утвержденной решением городской Думы 30.09.98 N 172.

4. Запрещается субаренда помещений, арендуемых на льготных условиях.

5. Данное решение не распространяется на помещения, используемые для коммерческой деятельности общественными организациями, и вступает в силу с 1 января 2000 года.

Председатель городской Думы

Н.Г.НАУМОВ