Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 15.12.1999 N 301-п “О создании в городе Ставрополе государственных образовательных учреждений дополнительного образования детей“

Вступил в силу с 15 декабря 1999 года (пункт 7 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 декабря 1999 г. N 301-п

О СОЗДАНИИ В ГОРОДЕ СТАВРОПОЛЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ

На основании Закона Российской Федерации “Об образовании“ и в связи с ходатайством министерства общего и профессионального образования Ставропольского края Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Считать целесообразным создание в городе Ставрополе государственных образовательных учреждений дополнительного образования детей:

краевая детско - юношеская школа олимпийского резерва

краевой эколого - биологический центр

краевой центр детского и юношеского туризма и экскурсий.

2. Министерству государственного имущества Ставропольского края:

2.1. Выступить учредителем создаваемых государственных образовательных учреждений дополнительного образования детей.

2.2. Включить вышеуказанные учреждения в реестр государственного имущества Ставропольского
края.

3. Министерству общего и профессионального образования Ставропольского края назначить в установленном порядке руководителей создаваемых государственных образовательных учреждений дополнительного образования детей и заключить с ними контракты.

4. Министерству государственного имущества Ставропольского края совместно с министерством общего и профессионального образования Ставропольского края решить вопрос о наделении вышеуказанных государственных образовательных учреждений дополнительного образования детей имуществом в соответствии с целевым назначением и предметом их деятельности.

5. Установить, что финансирование создаваемых государственных образовательных учреждений дополнительного образования детей будет осуществляться за счет средств, предусмотренных в краевом бюджете на 2000 год по отрасли “Образование“.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края Хорунжего В.В.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края,

временно исполняющий

обязанности председателя

Правительства края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ