Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 29.02.2000 N 23-п “О направлении и порядке использования средств земельного налога и арендной платы в 2000 году“

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 5 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 февраля 2000 г. N 23-п

О НАПРАВЛЕНИИ И ПОРЯДКЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ

ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА И АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ В 2000 ГОДУ

Во исполнение статьи 9 Закона Ставропольского края “О краевом бюджете на 2000 год“ Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Установить, что средства земельного налога и арендной платы, зачисляемые в территориальные бюджеты в 2000 году, направляются на финансирование мероприятий по повышению плодородия почв, ведению земельного кадастра, мониторинга, мероприятий по улучшению землеустройства и землепользования, охрану земель и освоение новых земель, на финансирование затрат капитального характера, связанных с мелиорацией сельскохозяйственных земель, закладкой и ремонтом многолетних насаждений,
на социальное и инженерное обустройство территорий.

2. Главам районных, территориальных государственных администраций Ставропольского края обеспечить использование средств земельного налога и арендной платы по направлениям, перечисленным в пункте 1 настоящего Постановления.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края за счет средств платежей за землю, поступающих в местные бюджеты, производить аналогичные расходы по соответствующим бюджетам, а также направлять часть средств на лесохозяйственные мероприятия, проводимые в городских лесах.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов края Гаевского В.В., заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра сельского хозяйства и продовольствия края Гаркушу В.Ф.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Ставропольского края,

временно исполняющий

обязанности председателя

Правительства края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ