Российские законы

Постановление главы г. Ставрополя от 13.03.2000 N 853 “О порядке осуществления расчетов и погашения задолженности хозяйствующих субъектов всех форм собственности перед бюджетом города Ставрополя“

ГЛАВА ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 марта 2000 г. N 853

О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ РАСЧЕТОВ И ПОГАШЕНИЯ

ЗАДОЛЖЕННОСТИ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ

ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ ПЕРЕД БЮДЖЕТОМ

ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

В связи с недостаточно эффективным исполнением решений Арбитражного суда Ставропольского края о взыскании недоимок по платежам в городской бюджет, в целях увеличения поступления денежных средств от аренды и использования муниципального имущества, сокращения задолженности хозяйствующих субъектов всех форм собственности по другим платежам в бюджет города и приращения муниципальной собственности постановляю:

1. Наделить муниципальное унитарное предприятие “Став - Финанс“ и закрытое акционерное общество “Агентство КСБ“ (далее - уполномоченные организации) правами уполномоченных организаций по взысканию задолженностей хозяйствующих субъектов всех форм собственности в местный бюджет.

2. Финансовому
управлению администрации города Ставрополя (Захаров), комитету по управлению муниципальным имуществом администрации города Ставрополя (Клюбин), заключить соответствующие договоры с уполномоченными организациями на взыскание задолженностей и проведение расчетов хозяйствующих субъектов всех форм собственности перед городским бюджетом, определив вознаграждение в размере 2% от сумм, возвращенных в городской бюджет, и период отсрочки по внесению платежей не менее шести месяцев.

3. Комитету по управлению муниципальным имуществом администрации города Ставрополя (Клюбин) сформировать базу данных предложений предприятий и организаций по погашению задолженности товарно - материальными ресурсами, имуществом и возможных направлений их дальнейшего использования (пополнение залогового фонда, использование для муниципальных нужд, инвестиционных программ, расчетов с кредиторами городского бюджета, продажи и т.п.).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя А.В.Уткина.

Глава города Ставрополя

М.В.КУЗЬМИН