Российские законы

Постановление Губернатора Ставропольского края от 16.03.2000 N 129 “О поставках продукции для государственных нужд Ставропольского края на 2000 год“

Утратил силу в связи с изданием постановления Губернатора СК от 07.05.2001 N 227.

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 марта 2000 г. N 129

О ПОСТАВКАХ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2000 ГОД

В соответствии с Законом Ставропольского края “О поставках продукции для государственных нужд Ставропольского края“, Законом Ставропольского края “О краевом бюджете на 2000 год“ постановляю:

1. Утвердить государственными заказчиками для организации работ по обеспечению поставок продукции для государственных нужд Ставропольского края и выполнению краевых программ за счет средств краевого бюджета на 2000 год (далее - государственный заказчик):

министерства Ставропольского края, за исключением министерства финансов Ставропольского края и министерства экономики Ставропольского края;

территориальные, районные государственные администрации Ставропольского
края;

государственное унитарное предприятие Правительства Ставропольского края “Ставропольагроуниверсал“.

2. Утвердить государственному унитарному предприятию Правительства Ставропольского края “Ставропольагроуниверсал“ объемы поставок продовольственного зерна для государственных нужд Ставропольского края за счет средств краевого бюджета в количестве 50 тыс. тонн.

3. Министерству финансов Ставропольского края осуществлять выделение денежных средств государственным заказчикам в объеме, установленном Законом Ставропольского края “О краевом бюджете на 2000 год“, на финансирование государственных нужд Ставропольского края по соответствующим разделам классификации краевого бюджета.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления городов краевого значения определить заказчиков для организации работ по обеспечению поставок продукции для муниципальных нужд.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра сельского хозяйства и продовольствия края Гаркушу В.Ф. и заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов края Гаевского В.В.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ