Российские законы

Постановление Губернатора Ставропольского края от 31.03.2000 N 156 “О внесении изменений и дополнения в постановление Губернатора Ставропольского края от 10 января 2000 г. N 7 “О мерах по обеспечению сельскохозяйственных товаропроизводителей края минеральными удобрениями в 2000 году“

Вступил в силу с 31 марта 2000 года (пункт 3 данного документа).

ГУБЕРНАТОР СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 марта 2000 г. N 156

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГУБЕРНАТОРА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 10 ЯНВАРЯ 2000 Г.

N 7 “О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КРАЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ УДОБРЕНИЯМИ

В 2000 ГОДУ“

В связи с необходимостью увеличения лимита поставок минеральных удобрений сельскохозяйственным товаропроизводителям края постановляю:

1. Внести в постановление Губернатора Ставропольского края от 10 января 2000 г. N 7 “О мерах по обеспечению сельскохозяйственных товаропроизводителей края минеральными удобрениями в 2000 году“ следующие изменения и дополнение:

1.1. В пункте 1 слова “50 млн рублей“ и “39 млн рублей“ заменить соответственно словами “60 млн
рублей“ и “49 млн рублей“.

1.2. Пункт 3 дополнить подпунктом 3.3 следующего содержания:

“3.3. Разрешить государственному унитарному предприятию Правительства Ставропольского края “Ставропольагроуниверсал“ оплатить некоммерческому партнерству “Северо-Кавказская универсальная биржа“ комиссионный биржевой сбор за регистрационный контроль и проведение расчетов в денежном выражении в размере 0,5 процента от стоимости минеральных удобрений из средств, полученных от реализации зерна регионального продовольственного фонда сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, с отнесением этих затрат на себестоимость отпускаемых минеральных удобрений.“.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра сельского хозяйства и продовольствия края Гаркушу В.Ф., заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов края Гаевского В.В.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ