Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 24.04.2000 N 62-п “О создании государственного учреждения “Ставропольский региональный центр информационных, социальных и экономических технологий для молодежи“

Вступил в силу с 24 апреля 2000 года (пункт 6 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 2000 г. N 62-п

О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

“СТАВРОПОЛЬСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ИНФОРМАЦИОННЫХ,

СОЦИАЛЬНЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ“

В целях формирования системы информационного обеспечения молодежи и государственной молодежной политики в Ставропольском крае Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Создать государственное учреждение “Ставропольский региональный центр информационных, социальных и экономических технологий для молодежи“.

2. Министерству государственного имущества Ставропольского края:

2.1. Выступить учредителем государственного учреждения “Ставропольский региональный центр информационных, социальных и экономических технологий для молодежи“.

2.2. Утвердить устав государственного учреждения “Ставропольский региональный центр информационных, социальных и экономических технологий для молодежи“.

2.3. Наделить государственное учреждение “Ставропольский региональный центр информационных,
социальных и экономических технологий для молодежи“ имуществом в соответствии с целевым назначением и предметом деятельности.

3. Государственному комитету по делам молодежи Ставропольского края назначить директора государственного учреждения “Ставропольский региональный центр информационных, социальных и экономических технологий для молодежи“ и заключить с ним контракт в установленном порядке.

4. Министерству финансов Ставропольского края осуществлять финансирование государственного учреждения “Ставропольский региональный центр информационных, социальных и экономических технологий для молодежи“ в пределах ассигнований, предусмотренных в краевом бюджете по строке “Молодежная политика“.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Золотухину А.Ф.

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края,

временно исполняющий

обязанности председателя

Правительства края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ