Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 21.06.2000 N 113-п “О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Ставропольского края от 06.05.98 N 32-п “О проведении конкурса по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции среди предприятий Ставропольского края“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства СК от 22.01.2004 N 1-п, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июня 2000 г. N 113-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ОТ 06.05.98 N 32-П “О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА

ПО ВЫПУСКУ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЙ

ПРОДУКЦИИ СРЕДИ ПРЕДПРИЯТИЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

В целях стимулирования активной работы трудовых коллективов предприятий различных форм собственности по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ставропольского края от 06.05.98 N 32-п “О проведении конкурса по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции среди предприятий Ставропольского края“ следующие изменения и дополнения:

1.1. Дополнить пунктом 6
следующего содержания:

“6. Министерству финансов Ставропольского края предусматривать ежегодно при формировании проекта краевого бюджета на очередной финансовый год средства для стимулирования производства конкурентоспособной продукции“.

1.2. Пункты 6, 7, 8, 9, 10 считать соответственно пунктами 7, 8, 9, 10, 11.

2. Внести в Положение о конкурсе по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции среди предприятий Ставропольского края, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 06.05.98 N 32-п, следующие изменения и дополнения:

2.1. Пункты 6, 7 изложить в следующей редакции:

“6. На основании экспертных заключений конкурсная комиссия до 25 ноября подводит итоги конкурса, готовит проект постановления Правительства Ставропольского края о награждении победителей конкурса и распоряжение Губернатора Ставропольского края о выделении средств, предусмотренных в краевом бюджете, на стимулирование производства конкурентоспособной продукции.

7. Награждение победителей конкурса производится ежегодно ко Дню Конституции Российской Федерации. Победителю конкурса вручается Диплом Правительства Ставропольского края и материальное поощрение.

Победитель конкурса вправе использовать в своих рекламных материалах информацию о награждении Дипломом Правительства Ставропольского края с указанием года его получения“.

2.2. Дополнить пунктами 8, 9 следующего содержания:

“8. Материальное поощрение определяется по каждому из 12 наименований деятельности и видов продукции или услуг в пределах средств, предусмотренных в краевом бюджете на эти цели, по следующим категориям предприятий исходя из численности работающих и является кратным минимальному размеру оплаты труда, установленному законом на дату подведения итогов конкурса:

1 категория - до 100 человек;

2 категория - от 100 до 300 человек;

3 категория - от 300 до 500 человек;

4 категория - от 500 до 1000 человек;

5 категория - свыше 1000 человек.

Предложения о размере материального поощрения победителей конкурса вносятся конкурсной комиссией.

9. Средства материального поощрения направляются победителями конкурса на осуществление
мероприятий по повышению качества продукции, совершенствование технологий производства и внедрение эффективных систем управления качеством“.

2.3. Пункты 8, 9, 10, 11, 12 считать соответственно пунктами 10, 11, 12. 13, 14.

3. Внести изменение в Положение о комиссии по проведению конкурса по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции среди предприятий Ставропольского края, утвержденное Постановлением Правительства Ставропольского края от 06.05.98 N 32-п, исключив в абзаце шестом пункта 2 слова “и ценными подарками“.

4. Министерству финансов Ставропольского края совместно с министерством промышленности, транспорта и связи Ставропольского края подготовить предложения о внесении в установленном порядке соответствующих изменений в Закон Ставропольского края “О краевом бюджете на 2000 год“

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Кутепова Г.К., заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов края Гаевского В.В.

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор -

председатель Правительства

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ