Российские законы

Постановление главы г. Ставрополя от 11.08.2000 N 3028 “Об оплате труда работников органов местного самоуправления города Ставрополя“

ГЛАВА ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 августа 2000 г. N 3028

ОБ ОПЛАТЕ ТРУДА РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

В связи с отсутствием средств в бюджете города на повышение должностных окладов работникам органов местного самоуправления администрации города Ставрополя в соответствии с Федеральным Законом от 19.06.2000 N 82-ФЗ “О минимальном размере оплаты труда“ постановляю:

1. Исчисление размеров должностных окладов лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы города Ставрополя, и лиц, замещающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления, до 1 января 2001 года осуществлять из расчета минимального размера оплаты труда 83 рубля 49 копеек.

2. Произвести перерасчет должностных окладов лицам, замещающим муниципальные
должности муниципальной службы города Ставрополя, а также работникам, занимающим должности, не отнесенные к муниципальным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации города Ставрополя и его структурных подразделений за II полугодие 2000 года из расчета минимального размера оплаты труда 132 рубля. Выплату по перерасчету производить к отпуску в 2001 году.

3. Финансовому управлению администрации города (Захаров) предусмотреть дополнительные расходы, связанные с увеличением должностных окладов, в расходах на содержание органов местного самоуправления в бюджете города на 2001 год.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города С.Л.Шака.

Глава города Ставрополя

М.В.КУЗЬМИН