Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 17.08.2000 N 153-п “О ликвидации государственного учреждения “Лицензионный центр строительной деятельности в Ставропольском крае“, город Ставрополь“

Вступил в силу с 17 августа 2000 года (пункт 4 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 августа 2000 г. N 153-п

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

“ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ЦЕНТР СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ“, ГОРОД СТАВРОПОЛЬ

В связи с тем что постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2000 г. N 326 “О лицензировании отдельных видов деятельности“ лицензирование строительной деятельности отнесено к компетенции Госстроя России и с образованием Ставропольского регионального филиала Федерального лицензионного центра при Госстрое России, нецелесообразностью дальнейшего функционирования государственного учреждения “Лицензионный центр строительной деятельности в Ставропольском крае“, Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Ликвидировать государственное учреждение “Лицензионный центр строительной деятельности в Ставропольском крае“, г. Ставрополь.

2. Министерству государственного имущества
Ставропольского края осуществить в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации мероприятия по ликвидации государственного учреждения “Лицензионный центр строительной деятельности в Ставропольском крае“.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Кутепова Г.К.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края -

председатель Правительства

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ