Российские законы

Постановление главы г. Ставрополя от 20.11.2000 N 4224 “О порядке финансирования капитальных расходов бюджета города Ставрополя на приобретение основных средств для организаций немуниципальной формы собственности“

Вступил в силу с 20 ноября 2000 года (пункт 4 данного документа).

ГЛАВА ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 2000 г. N 4224

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ КАПИТАЛЬНЫХ РАСХОДОВ

БЮДЖЕТА ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ

ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ

НЕМУНИЦИПАЛЬНОЙ ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ

В целях приращения муниципальной казны города Ставрополя и в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации постановляю:

1. Финансовому управлению администрации города Ставрополя (Захаров) осуществлять финансирование расходов бюджета города Ставрополя на приобретение основных средств (зданий, помещений, строений, оборудования, предметов длительного пользования и т.п.) для организаций немуниципальной формы собственности через комитет по управлению муниципальным имуществом администрации города Ставрополя (Клюбин).

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом администрации города Ставрополя (Клюбин):

2.1. Приобретать вышеназванные основные средства
за счет целевого финансирования.

2.2. Приобретенные основные средства передавать в безвозмездное пользование соответствующим организациям немуниципальной формы собственности на основании договора в установленном порядке.

2.3. Учитывать приобретенные основные средства как муниципальное имущество в реестре муниципальной собственности и в составе казны города Ставрополя.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Ставрополя А.В.Уткина.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

Глава города Ставрополя

М.В.КУЗЬМИН