Российские законы

Постановление Государственной Думы Ставропольского края от 25.01.2001 N 632-II ГДСК “О Законе Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2001 год“

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 января 2001 г. N 632-II ГДСК

О ЗАКОНЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ “О БЮДЖЕТЕ

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА 2001 ГОД“

Государственная Дума Ставропольского края постановляет:

1. Принять Закон Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2001 год“ и в соответствии со статьей 31 Устава (Основного Закона) Ставропольского края направить его Губернатору Ставропольского края для подписания и обнародования.

2. Предложить Правительству Ставропольского края разработать и утвердить порядок списания безнадежных долгов по региональным налогам, сборам и пеням.

Рекомендовать органам местного самоуправления разработать и утвердить порядок списания безнадежных долгов по местным налогам, сборам и пеням.

3. Рекомендовать Правительству Ставропольского края рассмотреть вопрос о размещении заказов на производство и поставку
продукции, товаров и услуг на предприятиях управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Рекомендовать органам местного самоуправления Ставропольского края принять аналогичные решения.

4. Предложить Губернатору Ставропольского края рассмотреть с учетом утвержденного краевого бюджета вопросы первоочередного финансирования программ развития сельскохозяйственного производства в восточных районах Ставропольского края.

Председатель Государственной Думы

Ставропольского края

А.А.ШИЯНОВ