Российские законы

Постановление главы г. Ставрополя от 31.01.2001 N 446 “Об утверждении стоимости обслуживания внутридомовых сетей центрального отопления и оборудования индивидуальных тепловых пунктов муниципального жилого фонда“

ГЛАВА ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 2001 г. N 446

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТОИМОСТИ ОБСЛУЖИВАНИЯ ВНУТРИДОМОВЫХ

СЕТЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТОПЛЕНИЯ И ОБОРУДОВАНИЯ

ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТЕПЛОВЫХ ПУНКТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО

ЖИЛОГО ФОНДА

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.08.99 N 887 “О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальной защите населения“, увеличением минимальной тарифной ставки рабочих 1-го разряда основных профессий жилищно - коммунального хозяйства согласно дополнительному соглашению к отраслевому тарифному соглашению по предприятиям жилищно - коммунального хозяйства города Ставрополя на 2000 - 2001 годы, заключенному между администрацией города Ставрополя и городским Советом общероссийского профсоюза рабочих местной промышленности и коммунально - бытовых предприятий, и в связи с ростом
цен на энергоносители, материалы постановляю:

1. Установить с 01.02.2001 стоимость обслуживания внутридомовых сетей центрального отопления и оборудования индивидуальных тепловых пунктов муниципального жилого фонда в размере 1,36 рубля (в том числе НДС) в год за 1 кв. м. общей площади жилья.

2. Комитету по управлению муниципальным имуществом администрации города Ставрополя (Клюбин), муниципальному унитарному предприятию “Теплосеть“ (Макаров), муниципальному унитарному предприятию жилищно - коммунального хозяйства “Служба заказчика“ Октябрьского района (Попов), муниципальному учреждению жилищно - коммунального и бытового хозяйства “Служба заказчика“ Ленинского района (Кулагин), муниципальному учреждению “Служба заказчика“ Промышленного района (Козлов) в двухмесячный срок разработать и представить на утверждение форму типового договора на техническое обслуживание и текущий ремонт внутридомовых систем центрального отопления и оборудования индивидуальных тепловых пунктов муниципального жилого фонда.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на директора департамента жилищно - коммунального хозяйства и транспорта администрации города Ставрополя А.И.Скорнякова.

Глава города Ставрополя

М.В.КУЗЬМИН