Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 27.02.2001 N 17-п “Об утверждении Генеральных условий эмиссии и обращения купонных среднесрочных государственных облигаций Ставропольского края“

Утратил силу с 21 января 2008 года в связи с изданием постановления Правительства СК от 21.05.2008 N 76-п.

Вступил в силу с 27 февраля 2001 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 2001 г. N 17-п

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ГЕНЕРАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

ЭМИССИИ И ОБРАЩЕНИЯ КУПОННЫХ СРЕДНЕСРОЧНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

В соответствии со статьями 7, 8 и 9 Федерального закона “Об особенностях эмиссии и обращения государственных и муниципальных ценных бумаг“ и Законом Ставропольского края “О бюджете Ставропольского края на 2001 год“ Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Генеральные условия эмиссии и обращения купонных среднесрочных государственных облигаций Ставропольского края со сроком погашения от одного года до
четырех лет.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра финансов Ставропольского края Гаевского В.В.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ

Утверждены

постановлением

Правительства Ставропольского края

от 27 февраля 2001 г. N 17-п

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

ЭМИССИИ И ОБРАЩЕНИЯ КУПОННЫХ СРЕДНЕСРОЧНЫХ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЛИГАЦИЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

1. Настоящие Генеральные условия определяют порядок эмиссии и обращения государственных ценных бумаг Ставропольского края, выраженных в рублях, в виде купонных среднесрочных государственных облигаций Ставропольского края (далее - облигации).

2. Эмитентом облигаций от имени Ставропольского края выступает министерство финансов Ставропольского края.

3. По срокам обращения облигации определяются как среднесрочные, с периодом обращения от выпуска облигации до ее погашения не менее одного года и не более четырех лет.

4. Облигации выпускаются в бездокументарной форме, учет которых ведется в виде записей на лицевых счетах, зарегистрированных в депозитарии акционерного инвестиционно - коммерческого промышленно - строительного банка “Ставрополье“ открытого акционерного общества.

5. Первичное размещение облигаций производится путем закрытой подписки.

6. Облигации обращаются в соответствии с законодательством Российской Федерации без каких-либо ограничений.

7. Размещение, обращение на вторичном рынке и погашение облигаций осуществляется в порядке, определенном Условиями эмиссии и обращения купонных среднесрочных государственных облигаций Ставропольского края, утверждаемыми министерством финансов Ставропольского края в соответствии с настоящими Генеральными условиями эмиссии и обращения купонных среднесрочных государственных облигаций Ставропольского края (далее Генеральные условия).

8. Министерство финансов Ставропольского края на основании настоящих Генеральных условий принимает решение об эмиссии каждого отдельного выпуска.