Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 05.02.2003 N 24-п “О внесении дополнения и изменения в постановление Правительства Ставропольского края от 19 сентября 2001 г. N 210-п“

Утратил силу в связи с изданием постановления Правительства СК от 24.05.2006 N 67-п, вступившего в силу со дня его официального опубликования.

Вступил в силу со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 февраля 2003 г. N 24-п

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ

В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА СТАВРОПОЛЬСКОГО

КРАЯ ОТ 19 СЕНТЯБРЯ 2001 Г. N 210-П

В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 8 апреля 1992 г. N 228 “О некоторых вопросах, связанных с эксплуатацией автомототранспорта в Российской Федерации“, от 13 октября 1997 г. N 1301 “О государственном учете жилищного фонда в Российской Федерации“, от 6 августа 1998 г. N 898 “Об утверждении Правил
оказания платных ветеринарных услуг“ и от 2 апреля 2002 г. N 226 “О ценообразовании в отношении электрической и тепловой энергии“ Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ставропольского края от 19 сентября 2001 г. N 210-п “Об упорядочении государственного регулирования цен (тарифов) на территории Ставропольского края“ следующие дополнение и изменение:

1.1. Перечень продукции производственно - технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляет комитет Ставропольского края по ценам, дополнить абзацами следующего содержания:

“Выдача и замена государственных регистрационных знаков, свидетельств о регистрации транспортных средств, водительских удостоверений, талонов к ним и другой специальной продукции, а также прием в этих целях соответствующих экзаменов.

Паспортизация и плановая техническая инвентаризация жилых строений и жилых помещений.

Ветеринарные услуги, предоставляемые владельцам (физическим лицам) животных, продуктов животноводства и других видов продукции, подконтрольной ветеринарной службе.“.

1.2. Абзац третий Перечня продукции производственно - технического назначения, товаров народного потребления и услуг, на которые государственное регулирование цен (тарифов) осуществляет региональная энергетическая комиссия Ставропольского края, изложить в следующей редакции:

“Электрическая и тепловая энергия (за исключением тепловой энергии, вырабатываемой организациями, поставляющими электрическую энергию на оптовый рынок), сбытовые надбавки организаций, осуществляющих регулируемую деятельность, - гарантирующих поставщиков электрической энергии на розничные (потребительские) рынки электрической энергии.“.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра экономического развития и торговли Ставропольского края Гаевского В.В.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ