Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 21.06.2006 N 217-рп “Об утверждении инвестиционных проектов для субсидирования части процентных ставок по кредитам банков“

Вступил в силу с 21 июня 2006 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 июня 2006 г. N 217-рп

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ ДЛЯ СУБСИДИРОВАНИЯ

ЧАСТИ ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК ПО КРЕДИТАМ БАНКОВ

1. В соответствии с постановлением Правительства Ставропольского края от 28 мая 2001 г. N 99-п “Об утверждении Порядка субсидирования за счет средств бюджета Ставропольского края организаций и индивидуальных предпринимателей, реализующих инвестиционные проекты с привлечением кредитов банков“ (с изменениями и дополнениями, внесенными постановлениями Правительства Ставропольского края от 29 октября 2001 г. N 243-п, от 16 октября 2002 г. N 217-п и от 22 октября 2003 г. N 185-п) утвердить следующие инвестиционные проекты:

“Пристройка комплексных
сооружений по розливу питьевой воды на базе завода по розливу минеральных вод“ - закрытое акционерное общество “Рокада и К“, г. Пятигорск;

“Модернизация действующего производства по переработке кукурузы“ - общество с ограниченной ответственностью “Финист“, Изобильненский район;

“Реконструкция технологического оборудования отделений основного производства с целью увеличения мощностей по переработке сахарной свеклы до 6000 тонн в сутки“ - открытое акционерное общество “Ставропольсахар“, Изобильненский район для субсидирования за счет средств бюджета Ставропольского края части процентных ставок по кредитам филиала акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации - открытого акционерного общества Северо-Кавказский банк Сбербанка России, привлеченным для реализации вышеуказанных проектов, в суммах 200 млн рублей, 54 млн рублей и 30 млн рублей соответственно.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Воропаева А.А.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ