Российские законы

Решение Ставропольской городской Думы от 28.06.2006 N 60 “О предоставлении субсидии из бюджета города Ставрополя муниципальному унитарному предприятию ритуальных услуг “Обелиск“

Вступил в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года (пункт 4 данного документа).

СТАВРОПОЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 28 июня 2006 г. N 60

О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИИ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

МУНИЦИПАЛЬНОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ

“ОБЕЛИСК“

На основании Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, рассмотрев обращение главы города Ставрополя, Ставропольская городская Дума решила:

1. Производить муниципальному унитарному предприятию ритуальных услуг “Обелиск“ из бюджета города Ставрополя возмещение расходов на предоставление гарантированного перечня услуг по погребению, предоставляемых в соответствии с Федеральным законом “О погребении и похоронном деле“.

2. Возмещению из бюджета города Ставрополя подлежит
разница между стоимостью фактически оказанных услуг, предоставленных согласно гарантированному перечню услуг по погребению в соответствии с тарифом, установленным постановлением главы города Ставрополя, и сумм, подлежащих возмещению в соответствии с Федеральным законом “О погребении и похоронном деле“.

3. Финансирование расходов, указанных в пункте 1 настоящего решения, осуществлять в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на соответствующий финансовый год, путем предоставления субсидии в порядке согласно приложению.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете “Вечерний Ставрополь“ и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2006 года.

Председатель Ставропольской

городской Думы

И.И.ЕПРИНЦЕВ

Глава города Ставрополя

Д.С.КУЗЬМИН

Приложение

к решению Ставропольской

городской Думы

от 28 июня 2006 г. N 60

ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИИ ИЗ БЮДЖЕТА ГОРОДА СТАВРОПОЛЯ

НА ВОЗМЕЩЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ

РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ “ОБЕЛИСК“ РАСХОДОВ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ

ГАРАНТИРОВАННОГО ПЕРЕЧНЯ УСЛУГ ПО ПОГРЕБЕНИЮ

1. Настоящий Порядок определяет правила предоставления муниципальному унитарному предприятию ритуальных услуг “Обелиск“ (далее - получатель субсидии) из бюджета города Ставрополя субсидии на возмещение расходов на предоставление гарантированного перечня услуг по погребению.

2. Для получения субсидии получатель субсидии заключает с комитетом городского хозяйства администрации города Ставрополя договоры о предоставлении субсидии.

3. Субсидия предоставляется получателю субсидии ежемесячно на основании счета-фактуры и реестра погребенных лиц с указанием фамилии, имени, отчества, категории умершего (пенсионер, работающий пенсионер, неработающий пенсионер, досрочно оформивший пенсию по предложению органов службы занятости, работающий, несовершеннолетний член
семьи работающих граждан, неработающий, рожденный мертвым ребенок по истечении 196 дней беременности), номера и названия предоставленного документа о смерти, места жительства умершего, номера квитанции об оплате, суммы оплаты предоставленных услуг, а также фамилии, имени, отчества, места жительства и паспортных данных лица, взявшего на себя обязательства осуществить погребение умершего, которому предоставлены услуги по гарантированному перечню.

4. Документы, указанные в пункте 3 настоящего порядка, предоставляются получателем субсидии в комитет городского хозяйства администрации города Ставрополя ежемесячно в срок до 10 числа месяца, следующего за расчетным.

5. Перечисление причитающейся суммы субсидии осуществляется в соответствии с казначейской системой исполнения бюджета города Ставрополя на основании представленных документов, указанных в пункте 3 настоящего Порядка, на расчетные счета, открытые получателем субсидии в кредитных организациях.

6. Получатель субсидии несет ответственность за своевременность и достоверность представленных документов в установленном законодательством порядке.

И.о. управляющего делами

Ставропольской городской Думы

Н.Д.ЖУКОВ