Российские законы

Постановление Государственной Думы Ставропольского края от 07.07.2006 N 1768-III ГДСК “О Законе Ставропольского края “О внесении изменений в Закон Ставропольского края “О казачестве в Ставропольском крае“

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июля 2006 г. N 1768-III ГДСК

О ЗАКОНЕ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

“О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

“О КАЗАЧЕСТВЕ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ“

Государственная Дума Ставропольского края постановляет:

1. Принять Закон Ставропольского края “О внесении изменений в Закон Ставропольского края “О казачестве в Ставропольском крае“ и в соответствии со статьей 31 Устава (Основного Закона) Ставропольского края направить его Губернатору Ставропольского края для подписания и обнародования.

2. Предложить Губернатору Ставропольского края, Правительству Ставропольского края в течение шести месяцев со дня принятия Закона Ставропольского края “О внесении изменений в Закон Ставропольского края “О казачестве в Ставропольском крае“ привести Устав Ставропольского окружного казачьего общества Терского войскового
казачьего общества, а также иные нормативные правовые акты Ставропольского края по вопросам казачества в соответствие с законодательством Российской Федерации и законодательством Ставропольского края.

Председатель Государственной Думы

Ставропольского края

Ю.А.ГОНТАРЬ