Российские законы

Календарь налогоплательщика на сентябрь 2006 года (информация подготовлена отделом работы с налогоплательщиками и СМИ УФНС России по Ставропольскому краю)

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ

КАЛЕНДАРЬ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА НА СЕНТЯБРЬ 2006 ГОДА

11 СЕНТЯБРЯ

1. Срок уплаты организациями суммы налога на прибыль с доходов по государственным и муниципальным ценным бумагам, при обращении которых предусмотрено признание доходом, полученным продавцом в виде процентов, сумм накопленного процентного дохода (накопленного купонного дохода), за август 2006 г.

2. Срок уплаты сумм акциза и представления налоговой декларации налогоплательщиками, имеющими свидетельство только на розничную реализацию нефтепродуктов, за август 2006 г.

15 СЕНТЯБРЯ

1. Срок перечисления лесопользователями (15%) платы за древесину, отпускаемую на корню, по всем лесорубочным билетам из лесосечного фонда 2006 г. и лесорубочным билетам, выданным в счет лесосечного фонда 2007 г., при отпуске
древесины на корню по каждому лесорубочному билету в объеме 500 куб. метров и более.

2. Срок уплаты налогоплательщиками суммы ежемесячного авансового платежа по единому социальному налогу за период январь - август 2006 г.

3. Срок уплаты второй половины суммы акциза при реализации налогоплательщиками произведенного ими спирта этилового (кроме коньячного), спиртосодержащей продукции с объемной долей этилового спирта более 9 процентов, алкогольной продукции, пива и табачной продукции, легковых автомобилей и мотоциклов с мощностью двигателя свыше 112,5 кВт (150 л.с.), реализованных в июле 2006 г.

4. Срок уплаты страхователями суммы авансового платежа по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование за период январь - август 2006 г.

20 СЕНТЯБРЯ

1. Срок представления организациями, осуществляющими предпринимательскую деятельность в сфере игорного бизнеса, налоговой декларации по налогу на игорный бизнес и уплаты налога за август 2006 г.

2. Срок представления организациями налоговой декларации и уплаты налога на добавленную стоимость за август 2006 г.

3. Срок представления организациями налоговой декларации и уплаты сумм налога на добавленную стоимость при ввозе товаров на территорию Российской Федерации с территории Республики Беларусь по товарам, принятым на учет в августе 2006 г.

4. Срок уплаты организациями регулярного взноса по сбору за пользование объектами водных биологических ресурсов

25 СЕНТЯБРЯ

1. Срок уплаты первой половины суммы акциза при реализации налогоплательщиками произведенного ими спирта этилового (кроме
коньячного), спиртосодержащей продукции с объемной долей этилового спирта более 9 процентов, алкогольной продукции, пива, табачной продукции, легковых автомобилей и мотоциклов с мощностью двигателя свыше 112,5 кВт (150 л.с.), реализованных в августе 2006 г.

2. Срок уплаты сумм акциза по нефтепродуктам, за исключением прямогонного бензина, налогоплательщиками, имеющими свидетельство только на их оптовую реализацию, за июль 2006 г.

3. Срок представления налоговой декларации налогоплательщиками, имеющими свидетельство только на оптовую реализацию нефтепродуктов (в том числе и прямогонного бензина), за июль 2006 г.

4. Срок уплаты сумм акциза по прямогонному бензину налогоплательщиками, имеющими свидетельство только на оптовую реализацию нефтепродуктов, за июнь 2006 г.

5. Срок уплаты сумм акциза налогоплательщиками, совершающими операции с нефтепродуктами и имеющими свидетельство на производство нефтепродуктов и (или) свидетельство на оптово-розничную реализацию нефтепродуктов и представления налоговой декларации, за август 2006 г.

6. Срок представления налоговой декларации налогоплательщиками акциза, кроме налогоплательщиков, реализующих нефтепродукты, за август 2006 г.

7. Срок уплаты сумм акциза по прямогонному бензину налогоплательщиками, имеющими свидетельство только на его переработку, за июнь 2006 г.

8. Срок уплаты организациями, являющимися пользователями недр, суммы налога на добычу полезных ископаемых за август 2006 г.

9. Срок представления отчета об использовании денатурированного этилового спирта организациями, имеющими свидетельство о регистрации организации, совершающей операции с денатурированным этиловым спиртом, за август 2006 г.

28 СЕНТЯБРЯ

1. Срок
уплаты организациями, исчисляющими ежемесячные авансовые платежи по фактически полученной прибыли, авансового платежа по налогу на прибыль и представления налоговой декларации упрощенной формы по налогу на прибыль организаций, за период январь - август 2006 г.

2. Срок уплаты суммы налога на прибыль по базе переходного периода организациями, уплачивающими ежемесячные авансовые платежи по фактически полученной прибыли.

3. Срок уплаты организациями третьего ежемесячного авансового платежа по налогу на прибыль, подлежащего уплате в III квартале 2006 г.

4. Срок уплаты вновь созданными организациями суммы ежемесячного авансового платежа по налогу на прибыль в случае превышения выручки от реализации 1 млн руб. в месяц в августе 2006 г.

5. Срок представления налоговыми агентами, исчисляющими авансовые платежи исходя из фактически полученной прибыли, налогового расчета (информации) о суммах выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов, за август 2006 г.

Отдел работы с налогоплательщиками и СМИ

УФНС России по Ставропольскому краю