Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 19.09.2006 N 319-рп “О внесении изменений в распоряжение Правительства Ставропольского края от 20 июня 2006 г. N 214-рп “Об уполномоченном органе исполнительной власти Ставропольского края на осуществление взаимодействия с территориальным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю по контролю и надзору за качеством и безопасностью пищевых продуктов на территории Ставропольского края“

Вступил в силу с 19 сентября 2006 года и распространяется на правоотношения, возникшие с 9 августа 2006 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 сентября 2006 г. N 319-рп

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 20 ИЮНЯ 2006 Г. N 214-РП

“ОБ УПОЛНОМОЧЕННОМ ОРГАНЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

С ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ

ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ

ПО КОНТРОЛЮ И НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ

ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ“

1. Внести в распоряжение Правительства Ставропольского края от 20 июня 2006 г. N 214-рп “Об уполномоченном органе исполнительной власти Ставропольского края на осуществление взаимодействия
с территориальным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю по контролю и надзору за качеством и безопасностью пищевых продуктов на территории Ставропольского края“ следующие изменения:

1.1. В заголовке и по тексту распоряжения слова “территориальным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю“ заменить словами “территориальными органами федеральных органов исполнительной власти по государственному надзору в области стандартизации и сертификации, в области государственного санитарно-эпидемиологического надзора, в области государственного ветеринарного надзора“.

1.2. В подпункте 1.2 слово “августа“ заменить словом “ноября“, слово “соглашение“ заменить словом “соглашения“.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Воропаева А.А.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 9 августа 2006 года.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ