Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 06.02.2007 N 27-рп “О мерах по обеспечению проведения публичного мероприятия в форме пикетирования в городе Ставрополе и городе Михайловске Шпаковского района Ставропольского края“

Вступил в силу с 6 февраля 2006 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 февраля 2007 г. N 27-рп

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОВЕДЕНИЯ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ

В ФОРМЕ ПИКЕТИРОВАНИЯ В ГОРОДЕ СТАВРОПОЛЕ И ГОРОДЕ

МИХАЙЛОВСКЕ ШПАКОВСКОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

1. В связи с поданным в Правительство Ставропольского края уведомлением о проведении группой лиц публичного мероприятия в форме пикетирования в городе Ставрополе и в городе Михайловске Шпаковского района Ставропольского края 7 февраля 2007 года с 10.00 до 11.00 часов с целью привлечения внимания общественности к сносу исторических памятников, в соответствии с Федеральным законом “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях“, Законом Ставропольского края “О порядке
подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Ставропольского края“ и распоряжением Правительства Ставропольского края от 5 февраля 2007 г. N 25-рп “О некоторых вопросах по реализации Федерального закона “О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях“ и Закона Ставропольского края “О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Ставропольского края“:

1.1. Назначить уполномоченными представителями Правительства Ставропольского края при проведении публичного мероприятия в городе Ставрополе - Спивакова Сергея Александровича (по согласованию), в городе Михайловске Шпаковского района Ставропольского края - Коптева Антона Михайловича (по согласованию).

1.2. Предложить органам внутренних дел Промышленного района города Ставрополя и Шпаковского района Ставропольского края в установленном порядке назначить уполномоченных представителей органов внутренних дел при проведении публичного мероприятия.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края, руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Марченко Н.Г.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

А.Л.ЧЕРНОГОРОВ