Российские законы

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 17.12.2008 N 451-рп “О безвозмездной передаче имущества, находящегося на балансе отдела записи актов гражданского состояния управления записи актов гражданского состояния Ставропольского края по Новоалександровскому району, из государственной собственности Ставропольского края в муниципальную собственность Новоалександровского муниципального района Ставропольского края“

Вступил в силу с 17 декабря 2008 года (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 декабря 2008 г. N 451-рп

О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ НА БАЛАНСЕ

ОТДЕЛА ЗАПИСИ АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЗАПИСИ

АКТОВ ГРАЖДАНСКОГО СОСТОЯНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПО НОВОАЛЕКСАНДРОВСКОМУ РАЙОНУ, ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ

СОБСТВЕННОСТИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ

СОБСТВЕННОСТЬ НОВОАЛЕКСАНДРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

1. В соответствии с Федеральным законом от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов “О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон “Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной
власти субъектов Российской Федерации“ и “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“, постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июня 2006 г. N 374 “О перечнях документов, необходимых для принятия решения о передаче имущества из федеральной собственности в собственность субъекта Российской Федерации или муниципальную собственность, из собственности субъекта Российской Федерации в федеральную собственность или муниципальную собственность, из муниципальной собственности в федеральную собственность или собственность субъекта Российской Федерации“, на основании предложений управления записи актов гражданского состояния Ставропольского края от 20.10.2008 N 01-14/4332 и от 28.11.2008 N 01-14/4946:

1.1. Утвердить прилагаемый перечень имущества, находящегося на балансе отдела записи актов гражданского состояния управления записи актов гражданского состояния Ставропольского края по Новоалександровскому району, предлагаемого к безвозмездной передаче из государственной собственности Ставропольского края в муниципальную собственность Новоалександровского муниципального района Ставропольского края (не приводится).

1.2. Министерству имущественных отношений Ставропольского края после утверждения передаточного акта исключить переданное имущество из реестра государственного имущества Ставропольского края.

1.3. Установить, что:

1.3.1. Право собственности Новоалександровского муниципального района Ставропольского края на безвозмездно передаваемое ему имущество возникает со дня утверждения передаточного акта.

1.3.2. Право государственной собственности Ставропольского края на передаваемое имущество прекращается со дня утверждения передаточного акта.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края Белого Ю.В.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу
со дня его подписания.

Губернатор

Ставропольского края

В.В.ГАЕВСКИЙ