Российские законы

Решение совета Андроповского муниципального района Ставропольского края от 23.12.2008 N 11/101-2 “О внесении изменений в решение совета Андроповского муниципального района Ставропольского края от 25.03.2005 N 7/62-1 “Об арендной плате за аренду зданий, сооружений, нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности Андроповского муниципального района Ставропольского края“

Утратил силу в связи с принятием решения совета Андроповского муниципального района Ставропольского края от 25.12.2009 N 18/221-2, вступившего в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Вступает в силу по истечении 10 дней после даты официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года (пункт 3 данного документа).

СОВЕТ АНДРОПОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

РЕШЕНИЕ

от 23 декабря 2008 г. N 11/101-2

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА АНДРОПОВСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ОТ 25.03.2005 N 7/62-1 “ОБ АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ ЗА АРЕНДУ

ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ, НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ

В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АНДРОПОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО

РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ“

В целях повышения эффективности использования объектов муниципальной собственности, увеличения средств, поступающих в
бюджет Андроповского муниципального района, в соответствии с решением совета Андроповского муниципального района Ставропольского края от 09.09.2008 N 8/66-2 “Об управлении собственностью Андроповского муниципального района Ставропольского края“ совет Андроповского муниципального района Ставропольского края решил:

1. Внести в решение совета Андроповского муниципального района Ставропольского края от 25.03.2005 N 7/62-1 “Об арендной плате за аренду зданий, сооружений, нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности Андроповского муниципального района Ставропольского края“ (далее - решение) следующие изменения:

1.1. В пункте 1.1 решения цифру “276“, заменить на цифру “399“.

1.2. Пункт 3 приложения к решению изложить в новой редакции:

“В случае невозможности установления приборов учета по коммунальным услугам для каждого арендатора в отдельности, организации (физические лица), в том числе указанные в пункте 2 настоящей методики, могут уплачивать арендную плату, в состав которой дополнительно включаются затраты на содержание зданий и помещений - коммунальные услуги: вода, газ, тепловая и электрическая энергия, отопление, уборка, охрана.

Сумма затрат определяется расчетным путем, по установленным тарифам, ценам, фактическому потреблению. Она не может быть ниже показателя - цены, сложившейся в среднем по району за 1 квадратный метр в год.

Ежегодное увеличение данного показателя производить не более чем на средний коэффициент роста тарифов на коммунальные услуги, установленный приказом министерства финансов Ставропольского края для Ставропольского края на соответствующий финансовый год.

В случае если ежегодное
увеличение показателя не производилось, допускается рассчитать его путем последовательного умножения на средние коэффициенты роста тарифов, утвержденные в установленном порядке на соответствующие финансовые года.

Установить значение показателя (цена коммунальных услуг за 1 квадратный метр в год, сложившаяся в среднем по району) на 2009 год равным 463 рубля.“.

2. С 01 января 2009 года администрации Андроповского муниципального района применять по действующим и вновь заключенным договорам аренды нежилых помещений ставку арендной платы, с учетом изменений, утвержденных настоящим решением.

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении 10 дней после даты его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2009 года.

Исполняющий полномочия главы

Андроповского муниципального

района Ставропольского края,

заместитель председателя совета

Андроповского муниципального

района Ставропольского края

Г.У.ГАСАНХАНОВ