Российские законы

Постановление Правительства Ставропольского края от 04.02.2009 N 26-п “О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 29 января 2007 г. N 10-п “О Порядке добычи общераспространенных полезных ископаемых, строительства подземных сооружений, устройства и эксплуатации бытовых колодцев и скважин собственниками, владельцами земельных участков на территории Ставропольского края“

Вступил в силу через 10 дней со дня официального опубликования (пункт 3 данного документа).

ПРАВИТЕЛЬСТВО СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 февраля 2009 г. N 26-п

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА

СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ ОТ 29 ЯНВАРЯ 2007 Г. N 10-П “О ПОРЯДКЕ

ДОБЫЧИ ОБЩЕРАСПРОСТРАНЕННЫХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ,

СТРОИТЕЛЬСТВА ПОДЗЕМНЫХ СООРУЖЕНИЙ, УСТРОЙСТВА

И ЭКСПЛУАТАЦИИ БЫТОВЫХ КОЛОДЦЕВ И СКВАЖИН

СОБСТВЕННИКАМИ, ВЛАДЕЛЬЦАМИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

НА ТЕРРИТОРИИ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ“

На основании статьи 4 Федерального закона “О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в части приведения их в соответствие с Земельным кодексом Российской Федерации“ Правительство Ставропольского края постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Ставропольского края от 29 января 2007 г. N 10-п “О Порядке добычи общераспространенных полезных ископаемых,
строительства подземных сооружений, устройства и эксплуатации бытовых колодцев и скважин собственниками, владельцами земельных участков на территории Ставропольского края“ следующие изменения:

1.1. В заголовке и пункте 1 постановления слова “собственниками, владельцами земельных участков“ заменить словами “собственниками земельных участков, землепользователями, землевладельцами и арендаторами земельных участков“.

1.2. В Порядке добычи общераспространенных полезных ископаемых, строительства подземных сооружений, устройства и эксплуатации бытовых колодцев и скважин собственниками, владельцами земельных участков на территории Ставропольского края в заголовке и по тексту слова “собственник, владелец земельного участка“ в соответствующих числе и падеже заменить словами “собственник земельного участка, землепользователь, землевладелец и арендатор земельного участка“ в соответствующих числе и падеже.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края Белого Ю.В.

3. Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Губернатор

Ставропольского края

В.В.ГАЕВСКИЙ