Российские законы

Приказ министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края от 28.07.2009 N 255 “Об ограничении пребывания граждан в лесах“

Вступил в силу с 28 июля 2009 года (пункт 4 данного документа).

МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ОХРАНЫ

ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

ПРИКАЗ

от 28 июля 2009 г. N 255

ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ПРЕБЫВАНИЯ ГРАЖДАН В ЛЕСАХ

В связи с установлением высокой пожарной опасности в лесах, расположенных на землях лесного фонда на территории Ставропольского края, в соответствии с частью 5 статьи 11 Лесного кодекса Российской Федерации, распоряжением Правительства Ставропольского края от 27 июля 2009 г. N 244-рп, приказываю:

1. На период с 28 июля 2009 года по 28 августа 2009 года ограничить пребывание граждан в лесах, расположенных на землях лесного фонда на территории Ставропольского края, в том числе въезд транспортных
средств на его территорию, за исключением работников государственных учреждений Ставропольского края (лесхозов) и государственных учреждений (лесничеств) при исполнении ими должностных обязанностей, а также юридических и физических лиц, являющихся арендаторами лесных участков в составе лесного фонда.

2. Руководителям государственных учреждений Ставропольского края (лесхозов) и государственных учреждений (лесничеств) обеспечить выполнение мероприятий, связанных с ограничением пребывания граждан в лесах, расположенных на землях лесного фонда на территории Ставропольского края, а также въездом транспортных средств на его территорию.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра Перфильева О.В.

4. Настоящий приказ вступает в силу с момента подписания.

Министр

А.Д.БАТУРИН